Главная » Статьи » Статьи

Жена соучредителя God TV рассказала о причинах отставки мужа

Жена соучредителя международной телевизионной сети God TV Рори Алека, Венди Алек рассказала о причинах, по которым ее муж подал в отставку. Она сообщила, что ее муж завел любовницу из Австрии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой наChristian Today.

«Сейчас Рори находится на ферме, которая принадлежит отцу той женщины. Он больше не хочет заниматься служением и нас ждет развод. Он не хочет примирения, он не хочет пройти консультирование у семейного психолога, он вообще доволен тем, что есть. Ему нужда другая жизнь», - сказала Венди.

Венди сообщила, что после возвращения в марте 2014 года из Южной Африки ее муж объявил об уходе, сказав, что ему нужно побыть одному, и уехал в Германию. После чего он вернулся, они никому не рассказывали о своих семейных проблемах, чтобы не навредить служению. Однако через время все только ухудшилось и Рори по-прежнему продолжал поддерживать связь со своей любовницей.

Любовница Рори заявила, что Дух Святой якобы открыл ей, что Рори должен стать ее мужем, отметила жена Рори.

Члены совета директоров телевизионной сети попытались помочь все исправить, но Рори не захотел. В итоге он решил остаться в любовницей и уйти из служения.

Венди Алек отметила, что несмотря на ситуацию, Бог помогает ей справляться со всем и исцеляет ее сердце. «Я не знаю, что из всего этой ситуации будет, но я полностью доверяю Богу-Отцу. Он может восстановить и обновить наши жизни», - добавила она.



Источник: http://www.invictory.com/news/story-53701-God-TV.html
Категория: Статьи | Добавил: admin (26.10.2014) | Автор: invictory.com
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать