Главная » Статьи » Статьи

Вавилонская башня в Европе

На территории Европы ныне активно реставрируется древнее строение - Вавилонская башня. Идеологами Единой Европы надстраиваются духовные мансарды и мезонины символа обезличенной богоборческой корпорации. 
Кажущаяся экстраординарность широко разрекламированного европроекта на самом деле является незаурядным ремиксом архаичного мятежного соцобразования. «Свет» Нового Мирового Порядка - на самом деле лишь мрачная тень некогда недостроенной вселенскими прожектёрами Вавилонской башни, медленно, но верно окутывающей многострадальные европейские земли.


Истоки евроинтеграции

Образование Европейского Союза вызывает большой интерес и многочисленные дискуссии по всему миру. Возникает вопрос: чем вызвана в наше время, в 21 веке, необходимость создания Европейского Союза, Европейской Империи, которой никогда прежде не было? Конечно, это не означает, что Европейский Союз не должен существовать, но что стоит за всем этим? Есть ли какая-то скрытая цель в его создании?

Основная причина появления ЕС заключалась в том, чтобы предотвратить войну в Европе, ведь на протяжении всей истории племена и нации вели захватнические войны с целью перераспределения границ. Даже римляне смогли объединить только малую часть, но им помешали гунны, славяне, и, наконец, их разбили германские племена. Ни Карлу Великому, ни Наполеону, ни Гитлеру, несмотря на все их могущество и многократные попытки, так и не удалось добиться этого союза.

Что же стоит за созданием объединенного Европейского государства? Вопрос можно рассматривать с разных точек зрения: политической, социальной, экономической. Но нужно также учесть существование библейского толкования. Создание Европейского Союза является осуществлением того, что было предсказано в Библейских пророчествах свыше 3000 лет назад

Завершение проекта царя Нимрода

Поговорим о символах европейского столпотворения. Следует особо отметить, что вся символика, используемая дизайнерами мегапроекта, украшающая резиденции Евросоюза, и многие другие атрибуты Новой Мировой Системы, несет в себе откровенно оккультный характер. Так в основе проекта здания Парламента Европейского союза (этого весьма необычного архитектурного сооружения) лежит картина средневекового художника Брюгеля, изображающая недостроенную Вавилонскую башню. Здание Европарламента построено так, чтобы казаться недостроенным. Но на самом деле - это завершенное сооружение, действующее сегодня. Оно обошлось в 12 миллиардов долларов. Строительство было закончено в декабре 2000 года, в канун нового тысячелетия.

Европейские политики во время раскрутки европроекта выпустили рекламный плакат, созданный по образцу картины с изображением Вавилонской башни, написанной в 1563 году Питером Брюгелем. На плакате изображена пресловутая башня на фоне слогана : "много языков - один голос". Тогда как в прошлом Создатель напротив «смешал язык всей земли…, так чтобы один не понимал речи другого… и оттуда (из Вавилона) рассеял их Господь по всей земле» (Быт. 11: 7-9). 

Так что же собой представляет сам Вавилон? Как гласит Библия, этот город был построен вскоре после Ноева потопа одним из его потомков Нимродом. Люди объединились, чтобы прославиться, усилить свою власть и построить величественный город с башней и храмом в центре. Этот город будет назван Вавилоном. Башня была символом бунта против Бога, она должна была достичь неба и доказать, что Бога нет. А если же он и существует, то башня будет довольно высокой, чтобы помочь избежать второго потопа - наказания за грехи. 

Но Бог разрушил Вавилонскую башню и город. Вавилон стал символом бунта против Бога. В 586 году до н.э. даже дети Авраама, евреи, были изгнаны в Вавилон за грехи.
Цель Европейского союза состоит в завершении того, что люди во главе с Нимродом так и не смогли завершить три с половиной тысячи лет тому назад. 

Здание Европейского парламента является символом человеческой гордости и бунта против Бога, местом, обреченным на разрушение Богом за грехи! Современная башня - это храм, символ объединения людей в XXI веке для провозглашения: "Бог мертв, давайте создадим своих богов!"


Звезды на флаге

Далее. Обратите внимание на Европейский флаг с 12-ю звездами на голубом фоне. Эти звезды увидел на иконе Девы Марии и использовал в своей работе победитель конкурса флага, проведенного в далеком 1955 году. В центре голубого флага объединенной Европы кольцом расположились уже упомянутые двенадцать звезд, которые согласно католическим канонам символизируют ореол над головой «Царицы Небесной» – девы Марии, обожествленной Католической и Православной церковью. Поклонение же не Сыну Божьему - Иисусу Христу, а Его физической матери корнями своими уходит в халдейскую религию все тех же вавилонян. Имя «Царицы Небесной» в культуре Древнего Вавилона имела земная мать «полубожественного» Нимрода, основавшего первое упоминаемое в Библии царство (Быт. 10:10) и вдохновившего своих подданных на построение Вавилонской башни. 

Женщина на быке

Скульптура женщины на звере - основное украшение территории рядом со зданием Совета Европы в Брюсселе. Происхождение скульптуры можно легко проследить. Она изображает греческий миф о "похищении Европы" - именно в честь этой женщины был назван Европейский континент! Тот же образ женщины на звере упоминается и в Библии, в книге Откровений, главы 13 и 17. Также зверь упоминается и в Ветхом Завете в 7 главе книги пророка Даниила. В греческой мифологии, первоисточнике этого символа, есть история о Зевсе, отце богов, рассказывающая о том, что он подсматривал за прекрасной Европой, которая находилась одна на Финикийском пляже (кстати, сегодня это - часть Израиля) и воспылал к ней страстью. Он превратился в быка ослепительной белизны с рогами в форме полумесяца и лег у ее ног. Европа села ему на спину, и он увлек ее в морские пучины, а затем изнасиловал. Женщина зачала сына и после смерти получила божественные почести и вошла в сонм богов, как Царица Небесная, а бык растворился в небесном созвездии, известном теперь как Телец. 

Там же в Брюсселе, всего в одном километре от Европейского парламента, находится торговый центр, его центральное украшение - та же женщина на звере. Кроме того, многие магазины в этом торговом центре называются "Юпитер" - это римское имя отца богов, в греческой мифологии - Зевс. В обоих парламентах Европейского союза: в Брюсселе и Страсбурге - находятся картины с изображением женщины на звере. Члены Европейского союза использовали этот символ открыто с момента образования, и все знают, что он собой представляет. Например, образ женщины на звере появился еще в 1948 году на немецкой банкноте достоинством в 5 марок. Картина с этим образом была нарисована в 1979 году на Берлинской стене; а в 1984 году она появилась на английской марке, посвященной вторым Европейским парламентским выборам; в 1992 году появилась на немецкой монете экю (предшественнице евро). 
Тот же символ изображен в зале аэропорта в Брюсселе. Самая выразительная и недвусмысленная картина появилась на немецкой телефонной карточке, предназначенной для общественного пользования. И вот теперь вновь эта женщина на новой евровалюте. Возникает вопрос: что же этим пытаются сказать сторонники Европейского союза? Предполагают ли они, что Европу сегодня насилуют, и если да, то каким образом: политически, финансово или духовно, и кто это делает?

«Мать блудницам…

Европа, изображается сидя на звере (или на быке). Заметьте, что в истории, упоминаемой в Библии, на челе этой женщины написано ее имя: "Тайна, Вавилон великий" (книга Откровение, гл. 17). Говорит ли «Откровение» о сегодняшней Европе, описывая женщину на звере, имеющем «много рогов»? Мы знаем, что книга Откровения пророческая. Разве не сегодня исполняются эти пророчества? И почему эта женщина была названа "Тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным"? Кто этот могучий рогатый бык (зверь) и что он собой представляет? 

Мы узнаем из древнегреческого мифа о женщине по имени Европа и ее приверженности к "отцу богов", перевоплотившемуся в быка с рогами в форме полумесяца. Как известно из археологии и Библии, символом ближневосточного языческого бога Ваала, а также Зевса и Юпитера в греческой и римской культуре соответственно, считался бык с рогами в форме полумесяца! Верховный бог Вавилона, а также Ближнего Востока - бог луны, представленный в виде быка с рогами той же формы, или просто как бог-полумесяц. У нас есть все основания считать что Аллах - это тот же бог луны, которого избрал для поклонения Магомет, и кому поклоняются множество людей сегодня. В наши дни полумесяц - это всемирный символ ислама в мечетях и на флагах! 

Какую же связь имеет Европа с исламом? В истории отмечается, что ислам со времен своего основания боролся против нее. Вначале произошло исламское вторжение через Турцию, Балканы, Испанию и Францию, охватившее войной всю Европу. Затем последовал ответный удар европейских крестоносцев: войска вторглись в библейскую землю Израиля с целью отобрать у мусульман контроль над Землей Обетованной. Около ста лет назад на Ближнем Востоке была найдена нефть, превратившая исламские страны в политическом и экономическом плане в самые богатые и желанные на Земле. Так начался вынужденный союз Европы и Ислама! 

Изнасилованная Европа

После Второй Мировой войны союз Ислама и Европы продолжился: произошло мирное вторжение в Европу. Она принимала рабочих-мигрантов и беженцев. Сегодня в Германии находится 3 миллиона турков-мусульман, во Франции - 5 миллионов выходцев из Северной Африки, в Британии - 2 миллиона мусульман из бывших колоний и других мест. Ислам - это вторая по численности и самая быстрорастущая религия в Британии. Экспансия ислама в Европе проходит довольно быстро, его радушно принимают, а земля для мечетей и религиозных школ выделяется бесплатно. И это происходит в то время, когда Европейская культура подавляется в исламских странах, христианство запрещено законом. Зато в европейских странах мы боимся оскорбить ислам, а европейские христианские лидеры снисходительно относятся к вавилонскому богу луны - Аллаху, признавая его еще одним равноправным богом. 

Европа, Ислам - и Израиль? Европейский Союз, продолжая традиции Гитлера, является самым мощным политическим и финансовым сторонником исламских радикалов, действующих против евреев. Европа ежемесячно вливает в его террористические организации десятки миллионов долларов из карманов налогоплательщиков! Не является ли Европа женщиной, сидящей на быке, который её насилует? Кстати Бельгия стала штаб-квартирой мусульманского вторжения в Европу. Контроль над воинствующими силами Аль-Каиды сосредоточен там, где находится центр Европейского Союза, - в Брюсселе! 

По материалам «Похищение Европы» Д.Хасэвэй 



Источник: http://www.foru.ru/slovo.49050.1.html
Категория: Статьи | Добавил: admin (30.04.2014) | Автор: Сергей Лычев
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать