Главная » Статьи » Статьи

В США пастор умер после признания в супружеской измене

Пастор церкви «Miracle Faith World Outreach» в штате Коннектикут умер после признания в супружеской измене. Предположительная причина смерти – сердечный приступ, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Один источник, попросивший не называть его имя, рассказал, что жена Бобби Дэвиса настояла на том, чтобы он признался в измене перед церковной общиной. Дэвис умер сразу после признания.

По словам прихожанки церкви Джуди Стовалл (Judy Stovall), пастор хотел попросить у церкви прощения за содеянное. «Мы закричали, что прощаем и любим его. Но из-за стресса у него случился сердечный приступ. Я держала его голову, когда он лежал на полу… Наша община глубоко сожалеет о случившемся», - сказала Стовалл.

Смерть пастора была подтверждена полицией после того, как его тело привезли в больницу. По предварительным результатам осмотра, пастор умер от сердечного приступа. Однако пока окончательного подтверждения нет.

Один из прихожан церкви рассказал, что смерти можно было  избежать, если бы жена пастора не настаивала на публичном признании, сообщает news.com.au. Жена Дэвиса сообщила членам церкви, что им нужно после служения остаться, потому что ее муж должен что-то рассказать. Когда Дэвис вошел в зал, где собрались члены церкви, он услышал, что его жена только что закончила рассказывать о его измене. Затем она попросила подтвердить ее слова и рассказать с кем он ей изменял. Дети пастора также не знали об измене. Сын, узнав правду, набросился на пастора с кулаками, а дочь плеснула ему в лицо водой из стакана.



Источник: http://www.invictory.com/news/story-50231-Miracle-Faith-World-Outreach.html
Категория: Статьи | Добавил: admin (24.04.2014) | Автор: Инвиктори
Просмотров: 332 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
...умер как Анания...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать