Главная » Статьи » Статьи

В Киеве 2,5 тыс прихожан «Возрождения» молились за мир в Украине

19 июня в Киеве у здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) прошел молебен при участии 2500 прихожан Духовного центра «Возрождение» в поддержку новых властей, а также мира и единства в Украине, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центрДЦ «Возрождение».

В акции церкви «Возрождение» - «Молитва за единство Украины: восток и запад вместе» приняли участие около 2500 человек со всех уголков Украины, которые были одеты в синие и желтые футболки.

«В это не легкое для страны время, мы, как христиане, выполняем свой долг перед Богом и своим народом ежедневными молитвами за мир в Украине, за единство и целостность государства. Как тысячи солдат, которые защищают нас от террористов, ежедневно, ежечасно, мы так же должны обращаться с молитвой к Богу. Вся наша паства, а это около 20 тысяч человек, берет на себя этот духовный долг», - отметил старший пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян в своей речи.

Люди в желтых и синих футболках стояли отдельно, но после молитвы за Украину они начали обнимать друг друга, смешиваясь в толпе. Как объяснили организаторы мероприятия, двухцветная одежда символизирует восток и запад Украины, которые являются неделимыми, как и государственный флаг.

Как отметили в пресс-центре церкви, подобные футболки желтого и синего цвета участники и организаторы мероприятия передали новоизбранному мэру города Киева Виталию Кличко и его брату Владимиру, а также всем депутатам Киевсовета, которые в то время находились в здании ЦИКа, чтобы подчеркнуть единство власти и народа.

Старший епископ духовного центра «Возрождение», пастор Валентин Кольба призвал всех присутствующих верующих склониться в молитве с просьбой благословения для новых руководителей столицы и Украины: «Видит Господь, что мы искренне верим в лучшие времена, времена, когда не будут гибнуть люди, когда матери будут смело отпускать детей в школы, когда мир и согласие будут по всей стране от Востока до Запада. Мы просим Бога дать мудрости, мужества новым руководителям страны. Мы просим Тебя, Господи, оказать им поддержку и Твое Благословение».

В пресс-центре также отметили, что с начала этого года почти на каждом служении во всех церквях «Возрождения» по всем уголкам Украины, а также за рубежом «прихожане Духовного центра склоняют свои головы в молитве за мир и единство». Во время акции организаторы анонсировали следующее мероприятие - Библейский колледж «Гора Моисея», на котором ожидается более 20 тысяч человек, которые ежедневно с 15 сентября по 10 октября в киевском Дворце спорта будут молиться за Украину.



Источник: http://www.invictory.com/news/story-51738-Возрождение.html
Категория: Статьи | Добавил: admin (20.07.2014) | Автор: invictory.org
Просмотров: 296 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Очередное проявление фашизма со стороны харизматов.
Я уже ранее писал, что современное христианство в лице харизматии мало отличается от фашизма.

"Как тысячи солдат, которые защищают нас от террористов, ежедневно, ежечасно, мы так же должны обращаться с молитвой к Богу." говорит "помазанник" этой секты Мунтян. То есть, он ассоциирует карательную войну против Восточной Украины и ежедневный обстрел и убийства мирных граждан с христианством.

"Вся наша паства, а это около 20 тысяч человек, берет на себя этот духовный долг", продолжает он. То есть, Мунтян полностью свою секту (ну никак не назовёшь это церковью) приравнивает убийцам.

"19 июня в Киеве у здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) прошел молебен при участии 2500 прихожан Духовного центра «Возрождение» в поддержку новых властей..." То есть, выбор сделан, а последствия за посеянное семя придёт: семя вырастит и принесёт плоды: брат брата будет убивать и предавать... итд.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать