Главная » Статьи » Статьи

Сила обольщения

Но если бы даже мы или АНГЕЛ С НЕБА стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
[Галатам, 1:8]
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
[2 Коринфянам, 11:14]


Писание даёт очень ясное предупреждение: никакие "небесные ангелы" не вправе искажать евангельское учение. Если же мы сталкиваемся с такого рода явлением, то нашей реакцией по Слову Божьему должна быть анафема - полное и безоговорочное отвержение.


Очень популярны стали в наше время христианские "астральные" опыты. То тут, то там объявляется "пророк" или "пророчица", имевщие впечатляющие видения адских мучений, с "последним предупреждением" Церкви. И огромное количество детей Божьих наивно верят этим басням, совершенно игнорируя Библейское предупреждение, которое дано 100% Самим Богом.


Если Писание не авторитет, то нет больше истины Божьей на которую можно смело положиться, тогда нет больше веры, а только суеверный страх перед сомнительными "откровениями".


Анжелика Замбрано, Билл Висс, Татьяна Анисимова-Белоус и прочие специалисты по делам преисподней, явно имеют небиблейский оккультный опыт выхода из тела с последующим возвращением после адской экскурсии. Их видения вопиюще противоречат Библейскому откровению и являются ложными. Духовные личности с которыми контактируют эти несчастные заблудшие души - бесы, принявшие облик ангелов света. Да и цель их вполне прозрачна - отвлечь христиан от Библии и увлечь, замаскированной под христианскими терминами, дьявольской мистикой. 


Нигде Писание не обещает путешествия в мир иной с последующими свидетельствами и предупреждениями. Все свидетельства и предупреждения уже окончательно утверждены в Писании и к ним нечего добавить. Некоторые обольщёные души аппелируют к месту Писания 2Кор.12:2-4. Но это место как раз не даёт повода для спекуляций: там человек, восхищенный до третьего неба, ничего не рассказывает о том, что видел и даже то, что он там слышал ему запрещено было пересказывать.


Напротив место Писания Лук.16:27-31 учит, что откровения должны быть только из Писания (Моисей и пророки).


Адские видения современных лжепророков разоблачаются Писанием без труда: ад, который они описывают - это место, где бесы мучают бедных грешников разными изощрёнными методами. Это ложь. Библия нигде не учит, что демоны обитают в аду и имеют хоть какую-то там власть над грещниками.


И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, ГОСПОДСТВУЮЩЕГО В ВОЗДУХЕ, духа, действующего ныне в сынах противления,
(Ефес.2:1-2)

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы ПОДНЕБЕСНЫХ.
(Ефес.6:12)


Поле действия дьявола и его слуг - мир сей, которого князем он и является.


Есть ещё и такая информация:
...и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Иуда,6


Но эти ангелы сами в цепях и нет даже намёка, что они имеют в аду власть мучить грешников.
Мы знаем, что сатана также окажется в бездне ада перед наступлением Тысячелетнего Царства и тоже будет связан - Откр.20:1-3


Давайте держаться Слова и всё сверять с ним, чтобы не быть обманутыми.



Источник: http://vk.com/club62419931?w=wall-62419931_240%2Fall
Категория: Статьи | Добавил: admin (13.07.2014) | Автор: Осторожно: лжепророки!!!
Просмотров: 330 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать