Главная » Статьи » Статьи

Семирамида, Обелиск и ложное Рождество

Многие христиане наивно придерживаются религиозных практик, даже не подозревая, что фактически они повторяют те же действия и «ритуалы» языческих культур прошлого. Празднование Рождества и «культ» дерева – елки является примером того, как многие люди могут быть введены в заблуждение через религию.

 

Семирамида и ложное Рождество и ёлка

 

Чтобы рассказать о Рождестве, мы должны вернуться ко временам Ноя, после потопа,

когда его сын, ХАМ увидел его голым. Он начал смеяться над своим отцом и побежал к своим двум братьям СИМУ И ИАФЕТУ и рассказал им.

А они наоборот, повернулись спиной к отцу и накрыли его наготу. Когда Ной узнал, что произошло, он проклял своего сына ХАМА и сказал, что ХАМ и его потомки будут служить его братьям и их детям. И все его последующее поколение было проклято.

ХАМ женился на СЕМИРАМИДЕ (изображение этой женщины находится на 1,2,5,10,20,50 и 100 реалах; Это женщина — Статуя Свободы; женщина, которая держит весы правосудия; ее изображение является эмблемой киностудии Колумбия Пикчерс и т.д.),

и у них родился сын НИМРОД. Он убил своего отца ХАМА и женился на своей матери.

Он был основателем Вавилона, Ниневии и других языческих городов. Он пытался построить Вавилонскую башню, но Бог ему помешал.

СИМ, его дядя убил его, потому что он сильно выступал против Бога.
СЕМИРАМИДА, его жена и мать, начала распространять ложь о том, что он не умер, но он ушел на небо и стал богом — богом солнца.

СЕМИРАМИДА забеременела и убеждала всех, что это дар богов, что НИМРОД перевоплотился в этом ребенке, но, на самом деле, он был плодом измены. Ее муж и сын были уже мертвы. ТАММУЗ родился 25 декабря, он — бог солнца у египтян, вавилонян, греков, персов, римлян, и сейчас в (тайном обществе).

Он умер во время охоты, вероятно, на него напал дикий зверь, и его тело лежало на стволе сгнившего дерева. Его мать говорит, что он переродился в сосновое дерево, и каждый год, 25 декабря, стал обычаем для людей, чтобы они приносили домой сосновое дерево и украшали его золотом и серебром, как символ возрождения ТАММУЗА.

После смерти Таммуза жрецы постились и плакали 40 дней и 40 ночей у подножия сосны и в конце этого периода они поздравляли друг друга, обмениваясь подарками, которые ставили под сосной. И поэтому каждый год 25 декабря праздновалось Рождество (рождение ТАММУЗА).

Когда ПЕРСЫ захватили их, они переняли это идолопоклонство и привезли к себе, в том числе и 

богов ТАММУЗА, НИМРОДА И СЕМИРАМИДУ, которым просто поменяли имена. После этого власть сразу перешла ГРЕКАМ, и они сделали то же самое, только изменили имена на свой лад, они стали ЗЕВСОМ, АФРОДИТОЙ И ЭРОСОМ.

Когда властвовали ЕГИПТЯНЕ, они тоже изменили имена богов, и они стали называться ОСИРИС, ИЗИС И ГОРУС.

Во времена ИИСУСА ХРИСТА власть была у РИМЛЯН И РИМЛЯНЕ также изменили имена этих богов. И они стали называться ВЕНЕРА И КУПИДОН, только фигура отца была убрана. А в IV веке после Рождества ХРИСТОВА, император КОНСТАНТИН, чтобы угодить ХРИСТИАНАМ, которых было большинство в РИМЕ, ХРИСТИАНСТВО решил сделать официальной религией РИМА. И даже, чтобы больше угодить им, взял известные имена в ХРИСТИАНСТВЕ, и они идолов назвали ХРИСТИАНСКИМИ именами.

ТАММУЗА И СЕМИРАМИДУ начали называть МЛАДЕНЦЕМ ИИСУСОМ И ДЕВОЙ МАРИЕЙ. Таким образом, Рождество по-прежнему отмечают как рождение МЛАДЕНЦА ИИСУСА, но на самом деле, этот мальчик — ТАММУЗ, языческий бог.

Другой обман — это обелиски. Их строят из камня, они квадратной формы и вытянуты вверх, эти памятники, предпочтительно, размещаются в центральной части на широких открытых пространствах, как храмы бога солнца Ра. И хотя в древнем Египте обелиск означает «защита» или «оборона», знайте, что на самом деле он представляет.

 

Обелиск

Вы видите самый известный в мире языческий символ полового акта. Этот обелиск стоит в центре сатанинского круга восьми этапов просветления, он находится на площади Святого Петра в Ватикане. довольно интересно посмотреть на этот  сексуальный символ в Ватикане, потому что они много говорят о сексе. Еще одним доказательством является «перевернутый крест», используемый папой.
Мы пришли к выводу, что обелиск является памятником, который строили, чтобы поклоняться языческим богам. Он символизирует знамя Люцифера и половой акт.

 



Источник: http://blogs.universal.org/bispomacedo/ru/2013/01/22/семирамида-oбелиск-и-ложное-рождество/
Категория: Статьи | Добавил: admin (07.07.2015) | Автор: Гуараси Сантос
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать