Главная » Статьи » Статьи

Певец христианского металла сознался в подготовке убийства жены

Вокалист христианской металкор группы As I Lay Dying Тим Ламбезис признал себя виновным в подготовке убийства жены, сообщается в ночь на среду, 26 февраля, на сайте издания Rolling Stone.

Ламбезис сознался, что пытался нанять человека для устранения супруги. Наемным убийцей оказался сотрудник полиции, который получил от музыканта тысячу долларов и указания по совершению преступления. Теперь вокалисту грозит наказание в виде девяти лет лишения свободы и штрафа в размере 10 тысяч долларов.

Вокалист был арестован в мае 2013 года, но затем отпущен под залог в 2 миллиона долларов. Сразу после ареста Ламбезис отказывался признать вину. Защита музыканта утверждала, что тот принимал стероиды, из-за чего его мыслительные способности серьезно пострадали.

Как сообщали СМИ, Ламбезис и его супруга Мегган были женаты около восьми лет, но в последние годы проживали раздельно. Они усыновили троих детей из Эфиопии. В сентябре 2012 года Мегган Ламбезис подала на развод, пояснив в иске, что сомневается в способностях мужа заботиться о детях, так как он «помешан на бодибилдинге» и тратит тысячи долларов на татуировки. Кроме того, жена обнаружила, что музыкант ей неоднократно изменял.

Группа As I Lay Dying существует с 2000 года, ее последний альбом под названием «Awakened» вышел в сентябре 2012 года. Сообщалось, что коллектив активно гастролировал.



Источник: http://lenta.ru/news/2014/02/26/lambesis/
Категория: Статьи | Добавил: admin (23.04.2014) | Автор: lenta.ru
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать