Главная » Статьи » Статьи

МВД Украины создало батальон Девы Марии

МВД Украины создало христианский батальон «Дева Мария». Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал Дмитрий Линько, командир сотни Иисуса Христа, которая недавно перешла из батальона «Азов» в батальон «Шахтерск».

– Указом министра внутренних дел создан новый батальон «Дева Мария». Основой батальона станут бойцы сотни Иисуса Христа, а командиром – ваш покорный слуга. Новый христианский батальон – это большое событие и для Украины, и для всех истинных христиан, – написал Линько.

Ранее сообщалось, что, по данным разведки ополчения Донбасса, киевские власти решили сформировать подразделение национальной гвардии, состоящее из заключенных исправительно-трудовых учреждений, отбывающих наказание в центральных областях Украины. Осужденных за преступления обещали освободить из тюрьмы за участие в боевых действиях на юго-востоке страны.

15 сентября стало известно, что руководство киевской милиции отправляет желающих уволиться или провинившихся правоохранителей в зону боевых действий. По некоторым данным, в Донбасс направили сводный отряд из столицы Украины, состоящий из 150 человек, среди которых – следователи группы оформления, бывшие бойцы «Беркута», сотрудники райуправлений.



Источник: http://lifenews.ru/news/140908
Категория: Статьи | Добавил: admin (20.09.2014) | Автор: lifenews.ru
Просмотров: 338 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1
1  
Что ещё там будет: бригада Духа Святого, батальон пасторов, снайперы евангелисты?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать