Главная » Статьи » Статьи

Билл Снебелен: сыны Божьи и антихрист

 

 

Вступление ведущего пророческого клуба Стена Джонсона.
 

Добро пожаловать в Пророческий клуб, в котором мы предоставим информацию и ресурсы с пророческим посланием, чтобы завоевывать души для Иисуса и призвать их к покаянию. Итак, тема сегодняшнего выпуска: «Сыны Божьи и Антихрист». Почему это так важно? Лично я верю, что эти так называемые «сыны Божьи» или «пришельцы», «НЛО» и тому подобное – все это часть серьезной ловушки. Библия называет это сильным обольщением. У нас есть и другие DVD на эту тему, и с сегодняшнего дня мы выпустим еще серию на тему сильного обольщения. 

И я осознаю, что мы подвергаемся риску, как служение, даже упоминая об этом, и многие скажут: к чему такие безумства? Но вот что я вам скажу. Я лучше буду говорить вам истину, чем сохранять политкорректность. Так что мы рискуем, донося до вас эту информацию, потому что в конце-концов некоторые люди прекратят поддерживать это служение. Но, поскольку служение начато не ими, и не они на самом деле поддерживают это служение, и, поскольку наше сердце желает угождать Господу, а не… Мы призваны больше повиноваться Богу, чем человекам. Спасибо за теплую поддержку в этой студии. 

Я верю, что все, что связано с НЛО, может, что очень вероятно, отправить многих людей в ад. И как страж, я считаю своим долгом это разоблачать. 

Я кое-что вам расскажу. Мой представитель сказал мне: «Стен, моя работа, как твоего представителя, заботиться о том, чтобы твое служение имело как можно лучшую репутацию». И я сказал: «Да, я понимаю». Он продолжил: «Ты, конечно, можешь поступать, как знаешь, но, как твой представитель, я бы убрал эти материалы об НЛО». Это его работа. Это логично. Я ответил: «Я понимаю, но я верю, что я должен выносить это на свет». 

Расскажу вам одну короткую историю в качестве вступления. Где-то в 1996 году «Пророческий клуб» выходил в эфир на ТВ станции в одном городе недалеко отсюда (не буду называть, в каком именно). Мы выходим в эфир уже 6 месяцев, и мы собирались снять передачу с Нориэлом Ниракавой под названием «Ложные чудеса и знамения», в которой шла речь об НЛО и о том, как он чуть не оказался среди серьезных обольстителей. И когда на ТВ станции узнали, что мы приглашаем этого спикера и покажем передачу с ним, они отменили программу. И я помню, как я, услышав об этом, повесил трубку, и Лесли сделала три шага… Я сказал ей, что они только что убрали это с телевидения, потому что не хотели ничего, связанного с НЛО. Она сделала три шага, повернулась и говорит: (я услышал, что это Господь сказал через нее): «За это через 30 дней он потеряет работу, через 3 месяца станция будет продана». Через 30 дней генеральный директор той станции был уволен, через три месяца станция была продана. Так что я верю, что Богу нужно, чтобы доносилось это послание. Я верю в это. И я верю, что придет время, когда будут пастора (и я призываю вас, пастор), которые будут обращаться за этой информацией, так как чрезвычайно важно для нас знать уловки и ловушки дьявола. Я верю, что одна из картин, которые он нарисует… (я чувствую, что должен это сказать), у нас выступал Том Декард (пророк Божий, ни разу не ошибся), которому было показано в видении, что эти «парни» с НЛО сойдут и вступят в открытый контакт с народами земли. Как в «Дне независимости» и тому подобном, что мы видим в фантастике и фильмах. Я верю, что эти «пришельцы» с НЛО, сыны Божьи (описанные в 6-ой главе Книги Бытия), могут сойти, и вдруг мы увидим все эти засекреченные ранее технологии. 

Существуют магнитные генераторы. Я видел в детстве, как он работает. И я знаю, что должна быть магнитная энергия. Я также слышал из многих надежных источников, что у них есть аппараты с потреблением топлива свыше 100 миль на галлон (150 км на 4 л). Но это засекречено. Различные лекарства – от рака и много другого. Итак, эти «пришельцы» с НЛО сойдут, и вдруг эти технологии, которые держались в секрете (они могли и не быть секретными, мы сами это допустили), но как бы там ни было, вдруг это все выходит наружу, и они начинают создавать «новый мир» - «новый мировой порядок». И затем они укажут на некого человека и скажут: «Вот в этом человеке истина». И, кстати, нам нужно исправить кое-какие вопросы, относительно которых вас, людей Земли, ввели в заблуждение. К примеру, Библия не истинна (вот что они скажут, братья и сестры). И Иисус Христос был просто человеком». И другие подобные глупости. 

Библия говорит, что Бог пошлет действие сильного заблуждения, так что все те, кто не пришли к познанию истины (что Иисус – Господь), будут верить лжи и будут осуждены. Если взять людей, которые не приняли Иисуса, как своего Господа, какой шанс у них устоять в обольщении? Очень незначительный. Но благая весть в том, что Бог нам немного посодействует. Я верю, что с сегодняшнего времени до миллениума будет спасено больше людей, чем было до сегодняшнего дня со времен Адама. Говорят, что сейчас живет больше людей, чем за всю вечность. Мы застанем, вероятно, время величайшего завоевания душ. 

И на этом позвольте представить вам нашего гостя. На тему «Сыны Божьи и Антихрист» будет говорить Билл Снебелен, который видел свыше 100 НЛО и изучал более 40 лет, член Национального Исследовательского Комитета по воздушным явлениям (NICAP), брал интервью у свыше 100 людей, похищенных НЛО, включая, кстати, и христиан. Билл продемонстрирует фото – физические доказательства сынов Божьих, он объяснит, как они связаны с черной магией, падшими ангелами, ДНК, какое отношение это имеет к начертанию зверя и как подменяет Евангелие. Билл утверждает, что сыны Божьи откроются и будут частью обольщения миллионов людей, включая и христиан, с целью отвергнуть Иисуса. Приветствуем Билла Снебелена.

 

Продолжать читать в формате PDF

 



Источник: http://riverflow.ru/2011-6-Snobelen.php
Категория: Статьи | Добавил: admin (04.09.2016) | Автор: Билл Снебелен
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать