Главная » 2014 » Апрель » 24 » Жестокосердие
16:51
Жестокосердие

Часто мы думаем: "Ну, как же так? Говоришь человеку правду в глаза, очевидную правду и всё-таки они не верят этому и не видят этого. А вместе этого они усердно цитируют изученные фразы от своих "помазанников", которые вырваны из контекста и означают совсем что-то другое. Почему же так?"

 

Аналогично было и во времена Иисуса. Иисус сказал, что не всем дано разуметь тайны Царствия Небесного, а лишь тем, которым это дано.

 

И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, 
ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. (Мф.13:14-15)

 

Сердца этих людей ожесточились. Жестокосердие пришло в современные церкви, и там не помогают слабым, а культивируются эгоизм и погоня за прибылью.

 

Поэтому в послании евреям 3 раза говорится: ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне. (Евр.3:7-8.15. 4:7)

 

Желаю каждому прислушаться к голосу Божьему и не ожесточить своих сердец, а открыть их для истин Слова Божьего.

Просмотров: 345 | Добавил: admin | Теги: помазанники, секта, жестокосердие, истина, сердце, Ожесточение, Правда, церковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать