Главная » 2015 » Март » 20 » Затмение солнца
15:22
Затмение солнца

Затмение солнца. Как будто ничего особенного. "Мало ли таких затмений солнца? И здесь одно из многих!"

 

Мы читаем в библии, что незадолго до периода великой скорби, будут знамения на небесах: Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.  (Деян.2:20)

 

В 2014 и 2015 году мы можем наблюдать четырёх лунных затмений и одного солнечного затмения между этими лунными затмениями. Лунные затмения производит эффект красной луны (кровь тоже красное). Как будто ничего особенного, но здесь все эти пять затмения выпадают на еврейские праздники. Мы знаем, что Бог - Бог еврейского народа, а мы, которые уверовали от язычников, привиты к еврейскому народу. И если это происходит во время еврейских праздников, это значит, что это что-то важное, о чём Бог нам старается через это сказать.


 

 

Затмения во время еврейских праздников:

15.04.14. - Песах.

08.10.14 - Праздник кущей.

20.03.15. - Начало нового еврейского года.

04.04.15. - Песах.

28.09.15. - Праздник кущей.

 

Два лунных затмения уже прошли, теперь уже солнечное затмение. Затмение как затмение - вроде бы ничего особенного. Но один знакомый из Великобритании снял такое видео.

 

 

 

 

Мы видим, что во время затмения свет создаёт какое-то очертание силуэта, который напоминает череп или лицо беса. Напоминает другое событие из 9/11. Когда горели знаменитые башни Нью-Йорка, можно было наблюдать подобный силуэт в одном из горящих башней.


 

 
 

 

Как-будто случайное совпадение... Время это покажет...

 

Мы знаем, как мир изменился после 9/11. Как мир изменится после этих затмений, это мы тоже скоро увидим... Не зря же Слово Божие библия нас предупреждает об этом:

Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. 
От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло. 
Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись. 
Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. 
Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.  (Ис.13:6-10)

 

Ужас и яма и петля для тебя, житель земли! 
Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. 
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; 
шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.  (Ис.24:17-20)

 

Может быть пришло время пересмотреть свою жизнь и обратить свой взор на Всевышнего, потому что всё равно когда-то придётся предстать перед Ним и дать отчёт за всё, что делал здесь на земле. Господь призывает всех обратиться от злых путей и предлагает спасение через Сына Своего Иисуса Христа!

 

И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Деян.2:21)

 

Призывай Господа, пока ещё есть время!

Просмотров: 276 | Добавил: admin | Теги: бог, Затмение, мир, Знамение, США, великая скорбь, 9/11, солнца, солнце, луна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать