Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Замок света
12:02
Замок света

Недавно мы исследовали одного из символов Латвии: памятника свободы, который на самом деле оказался большим макетом унитаза с фаллосом и с языческой богиней Исидой на нём.

 

"Да, ладно," кто-то наверно скажет, "это же постройки старых времён, теперь люди поумнели и образованны и так уже не поступают."

 

Посмотрим на новую постройку, совсем свежую, недавно построенную, и тогда уж' точно будем знать, поумнели и образованы ли теперь люди?

 

Здание "Замок Света", общая стоимость которого была 268 миллионов евро. Что же построили здесь за деньги налогоплательщиков?

 

Официальная версия звучит так: замок света - главное здание Латвийской Национальной Библиотеки и один из символов современной Латвии.

 

 

Ну, это официальная версия! Мы же знаем, что не всему можно верить, что пишут и говорят официальные СМИ, не так ли?

 

Посмотрим на макет этого здания! Что же нам напоминает это здание?

 

 

Символ культуры современной Латвии - Замок Света или Национальная Библиотека Латвии. Правящие политики Латвии и правящая элита стараются преподнести это здание, как подарок латышскому народу, как место, которое должны посетить мудрейшие умы и интеллигенция Латвии.

 

Немножко посмотрим на само здание.

 

 

На её вершине мы видим необычный пик, который кажется совсем нелогичным. Но, если мы знакомы с символами оккультного мира, тогда открывается удивительная картина, что для не знающих, простых людей не кажется чем то особенным. Что же мы видим на пике крыши этого здания? Мы можем там увидеть изображение масонского символа: символ циркуля и наугольника, который символизирует масонство. Не кажется ли это удивительным?

 

 

Сам этот пик напоминает нам масонскую пирамиду, незаконченную пирамиду со всевидящим глазом на вершине, которая символизирует Новый Мировой Порядок.

 

 

 

Что же это за здание на самом деле и что оно символизирует и действительно ли это замок "света"?

 

Вся конструкция здания напоминает структуру масонства, как это мы видим на следующей картинке.

 

 

Разве это не удивительно?

 

Итак: в самом центре Риги мы видим здание, которое тесно связано с масонами и масонством, которое для тёмного, непросвещённого народа преподносится как "ЗАМОК СВЕТА", как место, которое символизирует свет. Какой же свет оно символизирует, не предлагаемый ли "свет" вдохновителя масонства - ангела света Люцифера?

 

Не зря же на её вершине есть символ масонства, не зря же там есть пирамида со всевидящим глазом, который символизирует Люцифера, не зря же само здание напоминает структуру масонства.

 

 

Если мы исследуем историю масонства, мы видим, что масонство в мире распространяет и через масонство осуществляет своё влияние на мир искусственно созданное государство, которую создали сами же масоны на крови уничтоженных туземцев: США.

 

И так, как Латвия сейчас не что иное, как послушный вассал США и других западных держав, то и не удивительно, что подкупленные прислуги в Латвии выполняют заказ своих хозяев: под маской очередного народного символа внедрить в народ масонство и оккультизм.

 

Постройка, которая для народа преподносится как здание Национальной Библиотеки Латвии, предназначена для совсем иных целей, нежели для образования народа. Скорее всего она предназначена для помрачения сознания и разума народа и для вовлечения народа в оккультизм и служению бесам: злым и нечистым духам!

 

Сам факт того, что у этого здания нет подземельной автостоянки, которые есть во всех огромных современных зданиях, наводит на мысль, что предназначение этого здания не в том, как это преподносят простому народу.

 

Само здание "замка Света" было построено на месте, где находилось защищённое здание ЮНЕСКО. Но само ЮНЕСКО под исключением позволила построить эту массивную конструкцию масонства вместо защищаемого здания.

 

Возможно, что это один из проектов реализаторов глобализации и реализаторов нового мирового порядка, о истинных целях которого мы можем лишь догадываться.

 

 

И если вы всё ещё думайте и считайте, что с людьми манипулировали и одурманили их лишь в какие-то древние доисторические времена, тогда вы глубоко заблуждаетесь. Всё происходит перед вашими глазами, с вашим же согласием и с вашими же финансами. Народу рассказываются басни, народ верит и даже финансирует строение оккультного здания, которое предназначено для одурманивания этого же самого народа! Красиво придумано, не так ли?

 

У сатаны так всегда. За своё одурманивание люди сами платят и так происходит не только в сектах!

Просмотров: 301 | Добавил: admin | Теги: библиотека, масоны, исида, Новый Мировой Порядок, Люцифер, замок, света, пирамида, символ, Латвия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать