Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Война на небе
14:16
Война на небе

Произошла на небе война...

 

До этого момента не было войны на небе?

 

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.  (Откр.12:7-9)

 

Выходит, что утверждение того, что в духовном мире всё время идёт борьба и война, это ложь и заблуждение. Война на небе произошла лишь после того, когда младенец был восхищен к Богу и престолу Бога, и жена бежит в пустыню. Дьявол был низвержен на землю.

 

А что он (дьявол) делал на небе? Перед Богом он день и ночь клеветал на христианах.

 

...низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.  (Откр.12:10)

 

А до этого момента на небе нет никакой войны. Ангелы Божие и ангелы дьявола не воюют между собой. Ангелы Бога начинают войну против дьявола и его ангелов только после того, как дитя восхищен к Богу и престолу Его. Здесь говориться о середине периода великой скорби.

 

Но до этого момента нет никакой войны на небе.

 

Тогда, что за заблуждения и ложь проповедуются через многих христианских проповедников, говоря, что в духовном мире всё время происходит война между Царством Бога и царством дьявола. Такого нет! Это ложь! Там нет никакой войны. Война на небе будет в середине периода великой скорби после восхищения церкви, в результате чего дьявол и его ангелы будут сброшены с неба.

 

Иногда кажется, что у многих знаменитых библейских исследователей и проповедников нет вообще никакого понимания о Слове Божием. Они проповедуют ложь и большие массы людей воспринимают это как истину.

 

Все эти учения лжепроповедников о том, что мы уже сейчас должны воевать против сил тьмы, являются ложью, потому что Слово Божие говорит, что война произошла на небе после того, когда церковь восхищена к престолу Бога, и против дьявола и его ангелов воюют кто? - разве христиане? Нет! Против дьявола и его ангелов воюют ангелы Божие с архангелом Михаилом во главе и низвергают дьявола и его ангелов с неба, где они были до того момента. Они там были перед Богом. Так говорит Слово Божие. И чем занимался дьявол, находясь перед престолом Бога? Он день и ночь клеветал на детей Божьих. Это он делает и сейчас, именно сейчас - перед Богом клевещет на нас. И это он будет делать до того момента, пока он и его ангелы не будут сброшены с неба.

 

Это не наша война. Мы в ней не участвуем. Бог нас не призывает на духовную войну. Он призывает нас спасать тех, которые идут в погибель, а не воевать в вымышлённой духовной войне против дьявола и его сил тьмы. Против дьявола и его сил тьмы будут воевать ангелы Бога. Наше задание ясно и прямо: "Проповедовать евангелие!"

 

Дьяволу удалось так обольстить многих христиан через своих лжепророков, лжепроповедников и лжепасторов, что христиане занимаются совсем другими делами, а не тем, на что призывает Бог - проповедовать евангелие тем, которые идут в погибель!

 

Конечно, я не говорю, что не надо изгонять бесов из одержимых. Это нужно делать! Необходимо освобождать этих несчастных людей из оков дьявола. Но духовная борьба против сил тьмы - это ложь лжепасторов. Почему воевать, если на небе не воюют? И на небе будут воевать не люди, а ангелы Божие! Это не наша война! Бог не призывает нас на это!

 

Оказывается, что большая часть христианства сегодня занимается совсем другими делами, а не проповедуют евангелие. Сатане удалось этих христиан увести от проповедования евангелия на вымышлённую духовную войну, которая якобы постоянно происходит в духовном мире между силами света и тьмы, и для участия в ней якобы призывает нас Бог. Но на самом деле в духовном мире царствует мир. Война начнётся в середине периода великой скорби. Дети Божие в этой войне не будут принимать участия. Они уже будут на небе. Против дьявола и его ангелов будут воевать ангелы Божие, в результате чего силы тьмы будут сброшены с неба на землю, где начнут преследовать тех христиан, которые ещё будут на земле. Мы должны понимать эти вещи, чтобы не отойти от главного, на что нас призывает Бог: проповедовать евангелие!

 

Через лжеучения сатана построил твердыни в умах людей, и это то, о чём пишет апостол Павел в своих посланиях:

Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу. (2Кор.10:4-5)

Здесь он говорит о тех твердынях, которые сатана построил в умах людей, чтобы противиться познанию Божию.

 

И он добавляет, что "нам не безызвестны его умыслы." (2Кор.2:11)

 

Какие же умыслы дьявола? Убыть, погубить, обмануть, обольстить, украсть. И к сожалению он для осуществления своих умыслов использует и лжепасторов, чтобы построить в умах людей сатанинские твердыни против познания Божия. И одна из этих твердынь - ересь о непрерывной войне в духовном мире. Библия нам говорит, что война на небе будет только в середине периода великой скорби, когда истинная церковь будет восхищена к престолу Бога, а воевать в этой войне будут ангелы Божие, а не христиане.

 

Что касается духовной войны и вооружения, которые упомянуты в послании ефесянам, то здесь идёт речь об отражении нападения сатаны в случае нападения в злой день, а не о постоянной наступательной войне или борьбе. Как это было с Иисусом; мы видим, что в случае нападения сатаны Иисус противостоял дьяволу Словом Божиим, и сатана отступил. Также и нам Бог дал Своё вооружение, чтобы в случае нападения мы могли противостоять всем умыслам дьявола.

 

Но здесь не говорится о постоянной наступательной войне, как нам это стараются внедрить лжепасторы харизматических сект.

 

У дьявола всё ещё есть доступ к престолу Бога, где он днём и ночью клевещет на детей Божьих. Мы это можем увидеть и в том, что случилось с Иовом.

 

И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. (Иов 1:6)

 

Сатана и его ангелы будут сброшены с неба в середине периода великой скорби, после того, когда истинная церковь Христа будет восхищена к Богу и Его престолу, а воевать против дьявола и его ангелов будут не христиане, а - архангел Михаил и Божие ангелы.

 

Пусть Бог нас благословит и наставит на истины Своего Слова!

Просмотров: 309 | Добавил: admin | Теги: дракон, небо, Бесы, САТАНА, война, великая скорбь, Михаил, ереси, христианство, ангелы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать