Главная » 2016 » Март » 10 » Внешность Иисуса
15:00
Внешность Иисуса

Почему Иисуса изображают с длинными волосами? На самом деле ли Иисус был таким, как его изображают в иконах - с длинными волосами? Многие утверждают, что Иисус был с длинными волосами, потому что якобы он был назореем, которому не было позволено стричь волосы.

 

Мы читаем о назореях, кто они такие были, и что им надо было делать: им за всё время своего обетования нельзя было стричь волосы, также и нельзя было пить вино и кушать от плодов винограда, также и прикасаться к мёртвым. Если бы они это сделали, это был бы для них не прощаемый грех.

 

Иисус же пил вино, прикасался к мёртвым... Разве описание Иисуса соответствует описанию назорея?

 

 

Итак, мы читаем:

Если мужчина или женщина решится дать обет назорейства, чтобы посвятить себя в назореи Господу, 
то он должен воздержаться от вина и крепкого напитка, и не должен употреблять ни уксусу из вина, ни уксусу из напитка, и ничего приготовленного из винограда не должен пить, и не должен есть ни сырых, ни сушеных виноградных ягод; 
во все дни назорейства своего не должен он есть ничего, что делается из винограда, от зерен до кожи. 
Во все дни обета назорейства его бритва не должна касаться головы его; до исполнения дней, на которые он посвятил себя в назореи Господу, свят он: должен растить волосы на голове своей. 
Во все дни, на которые он посвятил себя в назореи Господу, не должен он подходить к мертвому телу: 
прикосновением к отцу своему, и матери своей, и брату своему, и сестре своей, не должен он оскверняться, когда они умрут, потому что посвящение Богу его на главе его; 
во все дни назорейства своего свят он Господу.(Числа 6:2-8)

 

Приблизительно так мог выглядеть назорей:

 

Мы читаем об Иисусе, что он пил вино, также и прикасаясь к мёртвым, воскрешал их из мёртвых. Также мы читаем, что Иисус ни с чем не отличался от окружающих людей, ни по внешности, ни по одежде, ни по стрижке волос.

 

Нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. 
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. (Ис.53:2-3)

 

Когда Иуда пришёл предать Иисуса, он дал им знак, что тот, которого он поцелует, есть Иисус!

 

Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его. (Мф.26:48)

 

 

Если Иисус радикально отличался бы от остальных людей того времени, разве на самом деле надо было бы указать с помощью какого-то знака, кто же на самом деле Иисус?

 

 

Иисус же во время этих трёх лет своего служения стал широко известным, знаменитым, за ним последовали тысячи людей, и разве на самом деле его нельзя было бы узнать сразу? Получается, что если он ни с чем не отличался от остальных людей, то на самом деле его трудно было бы узнать.

 

 

Если мы смотрим на евреев того времени, мы приблизительно можем представить себе, как мог выглядеть Иисус. Он внешне ни с чем не отличался от других, поэтому он легко мог смешиваться с толпой и уйти незамеченным, как мы об этом читаем в евангелиях.

 

Но Он, пройдя посреди них, удалился. (Лк.4:30)

Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их. (Ин.10:39)

Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее. (Ин.8:59)

 

Иисус был из города Назарета, поэтому его часто путают с назореем, который был человеком, который особо себя посвятил Богу. Просто здесь эти слова похожие.

 

Также и апостол Павел пишет, что длинные волосы для мужчины это бесчестие.

Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него. (1Кор.11:14)

Разве он так бы написал, если бы на самом деле у Иисуса были длинные волосы?

 

Когда мы изучаем библию, мы видим, что на самом деле не Иисус Христос, а Иоанн креститель был назореем. Написано о нём, что он не будет пить вино.

Ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей. (Лк.1:15)

 

 

Кто же этот "Иисус", которого изображают на иконах с длинными волосами?

 

 

Скорее всего это какое-то божество язычников, которое переделан о в Иисуса.

 

 

И под видом такого ложного Иисуса возможно, в своё время придёт и лжепророк, который будет выдавать себя за Бога. Поэтому будем осторожны, потому что на самом деле ли от Иисус, на которого мы смотрим и восхищаемся о его портрете, является истинным библейским Иисусом? Скорее всего, что нет! А здесь уже пахнет идолопоклонством!

 

Какой же на самом деле мог выглядеть настоящий библейский Иисус? Библия нам описывает его, как человека со скромным видом, от которого другие даже сторонились, и человека не очень красивым.

 

Британские учёные вместе с еврейскими археологами, используя криминалистическую антропологию, создали приблизительный портрет Христа. Вот, таким после их исследований мог бы выглядеть в библии описанный Иисус:

 

 

Также и я думаю, что этот портрет ближе истине, чем многие миллионы икон, которые веками долго изображали какого-то идола, который никак не соответствует в библии описанному Иисусу!

В своём воображении мы можем думать, что таким мог выглядеть убийца Варавва, но таким мог выглядеть и в библии описанный Иисус, который был Сыном Божьим и стал умилостивлением за наши грехи.

 

Согласно с исследованиями этих же учёных и археологов можно сделать вывод, что в библии описанный Христос Иисус был еврейским мужчиной небольшого роста (около 150 см) с невыразительным видом, который никак не отличался от вида других людей того времени.

 

На иконах изображаемый Иисус скорее всего похож на беса, который выдаёт себя за Иисуса, а не на настоящего библейского Иисуса. Поэтому и не удивительно, что многие и разные бесами одержимые люди формируют себя подобными этому образу ложного Иисуса.

 

Мы видим, что сатанисты и сатанинские рок-музыканты любят отрастить длинные волосы, таким образом через них проявляют себя те бесы, которые находятся в них.

И когда христиане поклоняются этому ложному Иисусу, воображая его в таком виде, как его изображают на иконах: с длинными волосами и где лицо никак не подобна лицу еврея, то логично, что они поклоняются не библейскому Иисусу, а этому бесу, который выдаёт себя за Иисуса, и проявление которого видно не только на иконах и статуях, но и в других местах в христианстве.

И не только лишь в христианстве, но и во многих религиях мира и также и в среде людей одержимых бесами.

 

В этом изображении даже не понятно, мужчина ли этот, или же женщина, скорее всего это Люцифер, у которого и женские и мужские черты, а лицо ну совсем не напоминает еврея:

И такое же и само ложное христианство, которое представляет своего идола: Люцифера, который пришёл якобы под видом Христа, а точнее будет, который скорее всего выдаёт свою внешность за внешность Христа. Это люциферианское христианство.

К сожалению очень многие христиане любят этого ложного Иисуса и поклоняется ему как Богу!

 

Настоящий библейский Иисус никогда не выдавал себя за Бога, он называл себя Сыном Божьим, Христом, а этот ложный Иисус, проявление которого нашло место не только на иконах и статуях, но и в ересях ложного христианства, выдаёт себя за Бога.

 

А это то, что Слово Божие говорит, что придёт человек греха, который будет выдавать себя за Бога.

 

И христиане, когда приглашают Иисуса в своё сердце, они приглашают этого ложного Иисуса (этого беса), который им выдаёт себя за Бога.

 

И тогда соответственно из внутри этот ложный Иисус (бес) управляет этих людей, которые пригласили его в своё сердце, на поклонение самого себя (на поклонение ложного Иисуса), выдавая себя за Бога и соответственно и управляет с помощью разных лжеучителей и лжецерквей, где этот же сам бес поселился в этих "христианах", выдавая им себя за Бога.

 

И появляется вопрос: "Какого же Христа знают современное христианство?" Разве это библейский Иисус или же бес, который выдаёт себя за настоящего Иисуса (ложный Иисус или бес, который выдаёт себя за истинного Христа)?

 

Библейский Иисус приходит к человеку, если человек соблюдает Слово Божие, а ложный Иисус или бес, который выдаёт себя за Иисуса, поселяется в людях, когда они якобы приглашают Христа войти в свои сердца.

 

Кажется, что совсем маловажный фактор: внешность Иисуса. Но от этого якобы маловажного фактора появилась огромное обольщение, как мы видим этого.

 

И кто-то скажет наверное: "Ну, какая же там разница в том, как выглядел Иисус, разве не всё равно каким он был: с короткими или с длинными волосами, низкого или высокого роста, с бородой или без бороды?"

 

Но как мы видим из истории и от нынешней ситуации в христианстве, то у этого фактора огромное значение, и в результате игнорирования этого появилось огромное обольщение.

 

В результате этого для нас сейчас предлагается совсем иной Иисус, не тот, о котором написано в библии, но совершенно другой.

Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, ... - то вы были бы очень снисходительны к тому. (2Кор.11:4)

 

Поэтому будем осторожными, чтобы смотреть, что написано в Слове Божием, а не следовать за фантазиями человеческими, которые на самом деле есть откровения, приходящие из преисподней.

Просмотров: 733 | Добавил: admin | Теги: назорей, внешность, Иисус, евреи, Сын Божий, лжепророк, Иуда, волосы, Одержимость, Христос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать