Главная » 2016 » Июль » 30 » Сектант и родственники
22:12
Сектант и родственники

Есть много разных способов, чтобы определить, соблюдает ли человек учение Христа или же следует за лжеучениями еретиков.

 

Во-первых, например, если бы Дух Святой учил этих людей в харизматических сектах, они бы знали, что написано в Писании, что нельзя говорить в церкви на иных языках, если нет истолкователя языков!

 

Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. (1Кор.14:28)

 

Во-вторых, Бог не слушает этих женщин, которые молятся или пророчествуют в церквах без головного убора, которые должны быть, когда они молятся!

 

И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая. (1Кор.11:5)

 

Не говоря уже о тех женщинах проповедницах, которые прямо нарушают заповедь Христа о молчании в церкви.

 

Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. (Откр.2:20)

 

Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. (1Кор.14:34)

 

Если Дух Святой угашается, тогда вопрос: кто есть тот, который им выдаёт себя за Духа Святого и научает их не по Слову Божьему?

 

Если они сами одержимы разными бесами, которые им выдают себя за Бога, Иисуса или Духа Святого, как они тогда смогут выгнать бесов из одержимых? Конечно, не смогут!

 

Как может сатана изгонять сатану? (Мк.3:23)

 

Также признак, по которому можно определить, следует ли человек учению Христа: это его отношение к неверующим родственникам!

 

Какой "Дух Святой" учит следующее:

  • быть не послушным своим родителям,
  • жёнам властвовать над своими мужьями,
  • противиться Богом данной власти!

 

Разве Дух Святой научает следующим образом?

  • не заботиться о своей семье?
  • обкрадывать своих родных под предлогом того, чтобы давать Богу?

 

Разве так наставляет Дух Святой?

 

Разве Иисус учил удаляться от своих мирских родственников и сделать себе секту? Не учили ли апостолы наоборот - уйти от тех христиан, которые порочат имя христианина, но не бросить своих родственников, друзей, знакомых...

 

Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; 
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. 
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. (1Кор.5:9-11)

 

Разве Иисус бросил свою маму, братьев и сестёр, хотя они не верили Ему?

 

И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. (Мк.3:21)

 

Ибо и братья Его не веровали в Него. (Ин.7:5)

 

Он позаботился о своей маме даже веся на кресте!

 

Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе. (Ин.19:26-27)

 

Апостол Пётр оставил всё и последовал за Христом. Разве он потом уже не ловил рыбу? Разве это значило, что его родители Петра больше не интересовали? Пётр приглашал Иисуса домой и Иисус исцелил его тёщу:

 

Теща же Симонова лежала в горячке; и тотчас говорят Ему о ней. Подойдя, Он поднял ее, взяв ее за руку; и горячка тотчас оставила ее, и она стала служить им. (Мк.1:30-31)

 

Разве Иисус и апостолы учили бросить своих родственников на произвол судьбы лишь из-за того, что они не соглашаются с учением вашей секты, которую вы считайте истинной церковью?

 

Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1Тим.5:8)

Просмотров: 384 | Добавил: admin | Теги: Покрывало, иные языки, сектант, САТАНА, истолкование, ереси, церковь, Дух Святой, женщина, родственники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
0
4  
Если честно я не увидел в статье, что автор против Крещения Духом Святым! Крещение Духом  - это рождение свыше, правильно??? А вот на счет прекращения дара яызков абсолютно согласен - языки прекратились. По этому поводу советую почитать книгу Рендал http://rusbaptist.stunda.org/rendal.html. Я никогда у пятидесятников не встречал иностранные языки! Все это точно работа духов обольстителей. Я сам бывший 50. Имел практически все так наз. дары кроме пророчества. Да и по опыту говорю я никогда не встречал 50 пророка, чтобы его пророчество сбылось. Еще скину вам свидетельство моего друга африканского пастора (бывшего харизмата) https://reformationnigeria.wordpress.com/testimonies/abuoma-boanerges-testimony/

0
5  
Я думаю, что рождение свыше и крещение в Духе Святом (или крещение Духа Святого) - это два разных переживания! Человек может быть рождённым свыше, но не крещённым в Духе Святом. Без крещения в Духе Святом нет даров Духа Святого, и это привело церковь в отступничество и ереси, и она сделаль велокой блудницей Вавилоном, где под именем Бога, Иисуса и Духа Святого действуют бесы, злые и нечистые духи. Дух Святой есть Дух Истины и наставляет на всякую истину! Никакая ложь не приходит от истины.

Также и не могут учить о дарах Духа Святого те, которые сами не были крещены в Духе Святом. То ложное крещение, что они принимали, ничего не значит. Как они могут наставлять на истину, если они не знают Духа Истины и как он (дух истины) действует?

0
6  
Ну правильно. Апостолы ведь родились свыше до пятидесятницы? А в Пятидесятницу они получили крещение в силу  - я так это понимаю!  Скажите, вы как бывший харизмат когда встечали переводимые языки или пророков, пророчества котрых сбывались?

0
7  
Я лишь однажды видел истолкование языков, но не уверен, что это было истинное истолкование языков. А пророчества видел разные, многие себя называют пророками, но живут во лжи и проповедуют ложь.

0
1  
"Если они сами одержимы разными бесами, которые им выдают себя за Бога, Иисуса или Духа Святого, как они тогда смогут выгнать бесов из одержимых? Конечно, не смогут!" 

Вы абсолютно правы!!! 

Скидываю вам статью как из 50 изгоняли ложного святого духа, духа иных языков и тд. Статья на английском https://staciespielman.wordpress.com/2012/05/21/pentecostal-tongues/

0
2  
Но я не согласен с автором вами указанной статьи в том, что сегодня уже нет истинного крещения в Духе Святом и что нет уже истинных языков Духа.

0
3  
Своё понимание данного вопроса выложил в следующей статье: Две опасные крайности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать