Главная » 2015 » Май » 27 » Признаки бесовского влияния на церковь
11:44
Признаки бесовского влияния на церковь

Церковь сегодня. Какая она есть, и какая она должна быть? Всё зависит от того, кто управляет церковью. Если это бесы, которые выдают себя за Духа Святого, конечно там и будет не божественный порядок. 

Признаки бесовского влияния:


1. Говорят на языках в церкви, а истолкователя нет.
2. Женщины учат мужчин и властвуют над ними, также и молятся, не покрывая голову.
3. Собирание десятин. 
4. Богословие фокусируется на Троице. 
5. Церковь больше напоминает бизнес-проект, чем божественное строение из живых камней.
6. Культ личности.

Конечно, список можно продолжить...

 

По плодам их узнаете их. (Мф.7:20)

 

Конечно, и по этим признакам возможно узнать фальсификацию. Если вы видите выше упомянутые признаки в церквах или даже в вашей церкви, с полной уверенностью можно сказать, что Дух Святой там не действует, а под Его именем действуют лжедухи или бесы, которые могут совершать даже фальшивые чудеса, чтобы обольстить, и в конце и погубить обольщённых. Если вам закрывают и затыкают рот, и не дают свободно высказаться в церкви, это значит, что Духу Святому там нет места. Каждый из вас является полноценным членом Тела Христова, и как такой, имеет право при всех высказать своё мнение и обличать поступающих не по Слову Божию. Если вам не позволяют этого делать, это значит, ваша церковь управляется бесами. Выходите оттуда! Спрашивайте у Господа, что вам делать и как поступать! Иисус обещал пасти Своих овец. Вы должны довериться Ему, а не тем, которые приходят под Его именем, и являются хищными волками. Они обкрадывают вас, их интересует лишь ваше финансовое благосостояние, потому что от этого зависит их благополучие. Их проповеди пропитаны необходимостью быть жертвенными, и пожертвование и собирание десятин является неотъемлемой частью служения этих хищных волков.

Каждый член Тела Христова имеет равные права, никто не может господствовать над ним и манипулировать его сознанием и жизнью.

 

Если такие братья и сёстры сходятся вместе, они постятся и молятся и Дух Святой из среды их ставит пасторов, учителей, евангелистов итд. И тогда в церкви может действовать Дух Святой, который не противоречит Слову, которое написано в библии.

 

Библия нам дана как руководство, как путеводитель. Если мы хотим следовать за Христом и быть Его учениками, мы должны исполнять то Слово, которое написано в библии. Несоблюдение Слова - это непослушание. А на каждого непослушного приходит гнев Божий.

 

Если мы желаем увидеть действие Божие, мы должны исполнять Слово Божие, а не слепо следовать лжеучителям и лжепасторам, которые водимы разными бесами и похотями.

Просмотров: 274 | Добавил: admin | Теги: влияния, признаки, плоды, иные языки, Троица, десятина, церковь, культ, женщина, бесовского | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
3  
а вы что не признаете Христа Богом?

0
5  
Если для вас Христос - Бог, тогда вы водимы духом антихриста, вы противитесь Богу и сделали себе иного Бога. Думаю, что это последствие того, что вы последовали за лжеучителями и еретиками, не проверяя ничего по Писанию! У вас есть ещё время для покаяния! Вы нарушили первую и вторую заповедь Бога!

0
6  
давайте не говорить, что я там нарушил...если Христос не имеет божественную природу для вас, тогда и жертва Христа не могла искупить ваших грехов..вы остались в своих грехах!!!

0
7  
То есть, вы взялись за природой сатаны, обвинять другого в грехе, самому являясь идолопоклонником?
Как же ты, уча другого, не учишь себя самого? (Рим.2:21)

0
1  
Отличный пост! На счет всего согласен кроме Троицы!

0
2  
А в чем проблема не согласия на тему троицы?

0
4  
а вы что не признаете Христа Богом?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать