Главная » 2016 » Январь » 28 » Око
12:11
Око

Человек есть тот, с чем он наполняется.

 

Когда мы смотрим на то, что человек ест, тогда мы понимаем, что от того, что он кушает, формируется и развивается его организм или тело. И если эта еда, что человек кушает, генетически модифицирована, то в результате того часто человек начинает болеть, у него появляется разные кожные заболевания, аллергии, мутации тела, портятся и выпадают зубы, постоянно есть головные боли и депрессия, ослабляется иммунная система итд.

 

То есть, с чем человек наполняется, такой он и есть.

 

То же самое и в духовной сфере. С чем человек себя наполняет, такой он и есть.

 

Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно. (Лк.11:34)

 

Слово Божие говорит, что от наших очей зависит то, какими мы являемся.

 

От того, что мы смотрим, что читаем, что слушаем, с чем наполняем себя, зависит и наше духовное состояние, кем мы являемся. Если мы постоянно наполняем себя с мирским: смотрим мирские фильмы, где постоянно пропагандируют насилие, жестокость, секс, разврат, извращённые ценности итд., слушаем мирскую музыку, то от этого понемножку формируется наше восприятие и взгляды жизни.

 

Если мы постоянно смотрим и слушаем проповеди лжепасторов, слушаем христианскую рок музыку, в том числе и так называемую музыку прославления, тогда мы наполняемся с тем духом (бесом), который есть в этих лжепасторах и музыкантах. И тогда управляемы этого духа (беса) мы начинаем соответственно и поступать: начинаем ходить в секты, где есть такие же одержимые духами обольщения "христиане" и также стараемся и других людей затянуть в те же сети обольщения, в которые впали и сами.

 

Но начало всего есть в том, чему или кому мы позволяем приближаться к себе, чего или кого мы впускаем в себя - тогда это и начинает формировать наше восприятие мира и мышление. Если это будет Дух Божий, тогда мы соответственно будем стремиться к святости, к непорочности, к чистоте, к порядку, к любви, к миру, к истине итд. Но, а если это будет дух заблуждения, тогда мы будем стремиться к мирскому, даже маскируясь под Словом Божием: к алчности, к похоти, к лукавству, к лжи, к ярким и блестящим вещам итд.

 

И так, так же, как от того, что мы кушаем, зависит здоровье и развитие нашего тела, так и в духовной сфере, от того, с чем или с кем мы наполняем себя, кому мы позволяем войти в себя, от того и зависит наше духовное развитие!

Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? (Лк.11:35)

Просмотров: 229 | Добавил: admin | Теги: тьма, человек, ГМО, свет, Дух Божий, Бесы, око | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать