Главная » 2016 » Июль » 28 » Ник Вуйчич - не герой, а шарлатан!
13:10
Ник Вуйчич - не герой, а шарлатан!

Все мы знаем Ника Вуйчича. Многие восхищаются им, берут его себе в пример и плачут о том, что судьба решила ему быть без рук и ног. Но посмотрим подробнее на этого человека, на самом деле ли он - герой и пример для христианина?!

 

Во-первых, Ник Вуйчич не идёт проповедовать, если ему за это не заплатят $ 100 000.

 

 

Этот человек из своей инвалидности сделал "хороший, прибыльный бизнес" используя Слово Божие и доверие наивных христиан для своих интересов. Ник Вуйчич идёт проповедовать только тогда, если ему за это заплатят 100 000 $. Благодаря наивности наивных и простодушных христиан, он стал миллионером. Но увы - руки и ноги он себе не может купить...


Как видимо, такие шарлатаны, как Ник Вуйчич очень хорошо наживаются на душевно чувственных христианах. Полно христианство такими душевно чувственными христианами, полна вся великая блудница Вавилон. Потому что в них обитают душевные бесы (злые и нечистые духи), которые этим наивным и простодушным христианам выдают себя за Бога, Иисуса или Духа Святого.


"Ну, и как же ты будучи христианином не будешь давать такому инвалиду как Вуйчич! Ах, бедненький такой!" - так думают многие миллионы христиан. Это же ничего, что этот "бедненький" - миллионер!


Скорее всего духовно слепы, бедны и несчастны христиане, которые доверяют такого рода шарлатанам, которые высасывают из них деньги, потому что эти христиане должны давать не деньги этому инвалиду, а - исцелить его! Но это не для понимания обольщённых обитателей великого Вавилона...

 

Жизнь и инвалидность Ника Вуйчича, как шоу, где можно хорошо заработать...

Просмотров: 333 | Добавил: admin | Теги: шарлатан, христианство, Ник Вуйчич, Вавилон, Бесы, герой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать