Главная » 2015 » Июль » 18 » Невероятные приключения унитаза в Латвии
21:05
Невероятные приключения унитаза в Латвии

Памятник Свободы в Латвии. Как мы знаем, обычно памятники ставят уже умершим. Разве свобода в Латвии умерла, что поставили для неё памятник?

 

У каждого народа есть своя святыня, которая стала символом этого народа. В Нью-Йорке это - статуя Свободы, в Москве - мавзолей, в Египте - пирамиды итд.

 

В Латвии есть памятник Свободы как символ всего народа. Немножко исследуем этот феномен памятника Свободы в Латвии.

 

 

 

Теперь посмотрим на символы идолослужения этого памятника свободы, на его масонский символизм.

 

Звезды соединены так, что между ними, четко просматривается масонский шестиугольник.

 

То, что три звёзды, есть символ трёх провинций Латвии — Курземе, Видземе и Латгале, является вымыслом, потому что, а где же Земгале тогда? Три масонские звезды, означает объединение трех масонских лож Латвии. А именно три масонские ложи: «У меча», «Северная звезда» и «Яняугунс».

 

 

Следующий символ - женщина на памятнике - якобы латышская девушка Милда. Кем же является Милда?

 

 

Обратите внимание - руки Милды, они же на короне Исиды. Исида указывает рукой на медальон - "Всевидящее око", истинно масонский символ.

 

Сама Милда находится на обелиске, который является символом мужского достоинства.

 

А теперь посмотрим на сам памятник Свободы. Интересно же - главный символ свободы Латвии - памятник свободы, что он напоминает?

 

Посмотрим на него сверху!

 

Он напоминает унитаз! Это очень интересно! Очень, очень интересно то, что весь народ Латвии, все политики Латвии собираются у "унитаза" и там поклоняются якобы Богу. Там происходят множество торжеств и ритуалов. Языческая богиня Исида у унитаза. А здесь происходят самые торжественные мероприятия Латвии, гости Латвии приносят здесь цветы к этому унитазу и кладут их перед языческой богиней Исидой.

 

Именем национальных символов народа происходит поклонение перед языческими идолами.

 

Почетный караул, как раз находятся в тех местах, где болты крепят крышку к унитазу.

 

 

Когда мы смотрим в оккультизм, мы видим, что люди, которые были увлечены оккультизмом, говорят, что бесы или домовые обитают в ванных комнатах и в туалетах. Поэтому не надо удивляться, что у многих есть тяга обратиться к "Богу" в туалете, потому что там они чувствуют присутствие "сверхъестественного".

 

Пастор секты "Новое поколение" Алексей Ледяев говорит: "Молитесь к Богу не только входя и выходя из туалета!" У него даже есть проповедь об унитазе.

Наверное он поймал этот компонент духовного мира Латвии и истолковал это по своему! :)

 

Да! В общем, очень интересный момент! Памятник Свободы Латвии - унитаз. Что же делают латыши?

 

"Пойдём фоткаться у памятника Свободы! Ну, как же можно не сфоткаться у памятника Свободы?" Фоткаться у унитаза...

 

 

Поэтому не надо удивляться, что туристы из Великобритании так стараются описать этот символ свободы Латвии, который на самом деле является большим макетом унитаза. Для чего же предназначен унитаз, если не для того, чтобы облегчиться? Ирония есть в том, что такой огромный предмет "облегчения" дали народу как символ свободы.

 

Смотря на всё это, вспоминается то, что у многих христиан есть обычай - молиться Богу в туалете. Им кажется, что это единственное место, где можно спокойно спрятаться от глаз окружающих, и вылить своё сердце перед Богом. И тогда они бегут в туалеты и в ванные комнаты, и после какого-то времени выходят оттуда "облегчены".

 

Какому же "богу" они там поклоняются? Разве это достойное место для поклонения Богу?

 

 

Задумайтесь, христиане! Не делайте себе привычку - поклоняться Богу в туалете! Согласитесь ли вы, что, когда кто-то вас приглашает встретиться - обсудить важные дела, приглашают не в кафе, не в какое-то красивое место, а - пригласили бы вас в туалет? И там - в туалете решить эти важные дела?

 

А христиане, к сожалению, так поступают. Такое наше отношение к Богу, когда мы идём в туалет, чтобы помолиться Богу.

 

Богу можно поклоняться на всяком месте, но нельзя делать себе привычку - делать это в туалете, или у унитаза!​

 

Также думаю, что не умно - поставить огромный унитаз в центре Риги - назвать его памятником Свободы, и считать его символом свободы всей Латвии! А мы видим, что именно так и сделали: лукаво рассказывая народу красивые басни о свободе народа, поставили огромный унитаз с языческой богиней Исидой, и народ в восторге его обожествляет...

 

И как мы видим, к сожалению, этот унитаз стал святыней для целого народа... На самом деле этот унитаз является стыдом и позором Латвии.

 

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства. (Рим.1:28)

Просмотров: 494 | Добавил: admin | Теги: Латвия, пмятник Свободы, Новое Поколение, идолопоклонство, Невероятные, исида, Унитаза, приключения, Ледяев, масоны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать