Главная » 2017 » Июль » 23 » Некоторые вопросы
23:59
Некоторые вопросы

Некоторые вопросы, которые необходимо задать каждому, который считает, что Бог есть Троица и что Иисус есть Бог.

 

1. Бог не может умереть... Единый имеющий бессмертие. (1Тим.6:16) Если Бог не может умереть и если Иисус есть Бог, тогда каким образом Иисус, который есть Бог, умер? Потому что Бог же не может умереть?

 

2. Господь Бог наш есть Господь единый. (Мк.12:29) Потому что один Бог. (Рим.3:30) Но у нас один Бог Отец. (1Кор.8:6) А Бог один. (Гал.3:20) Ибо един Бог. (1Тим.2:5) Если в библии написано, что Бог есть един (один), каким образом вдруг единый Бог стал триединым?

 

3. Как Единородного от Отца... (Ин.1:14) Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари. (Кол.1:15) Если Бог триедин, тогда каким был Бог до рождения Христа от небесного Отца? Разве дваедин?

 

4. Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. (1Тим.6:16) Бога не видел никто никогда. (Ин.1:18) Бога никто никогда не видел. (1Ин.4:12) Если Бога никто никогда не видел и Бог есть Дух, каким образом Иисус может быть Богом, если его видели многие и даже прикоснулись к нему?

 

5. Бог есть дух. (Ин.4:24) Осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Лк.24:39) Если Бог есть Дух, каким образом Иисус может быть Богом, если у него есть плоть и ему даже прикоснулись?

 

5. Всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. (1Кор.11:3) Где во всём этом вписывается Дух Святой? Кто есть глава Духу Святому и кому есть глава Дух Святой?

 

6. Совершен Отец ваш Небесный. (Мф.5:48) Если Иисус - часть троицы, тогда получается, что совершенный Бог - троица, а каждая часть отдельно: Отец отдельно, Сын отдельно и Дух Святой отдельно являются несовершенной частью Бога. И получается, что одна часть Бога на какое-то время умерла, в этот момент Бог стал несовершенным. И тогда эта одна неполноценная часть Бога с помощью другой несовершенной частью Бога воскрешала умершую несовершенную часть Бога? И тогда Бог опять стал совершенным? И до рождения Христа от Отца, Бог был несовершенным? Разве Богу необходимо совершенствовать себя?

 

7. От Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак.1:17) Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь. (Мал.3:6) Бог не человек, чтоб Ему лгать. (Числа 23:19) И не скажет неправды ... Верный Израилев. (1Царств 15:29) Неизменный в слове Бог. (Тит.1:2) Если Бог не меняется и не может измениться, тогда каким образом Он вдруг смог прийти во плоти, умереть и воскреснуть. Если Бог есть Дух, каким образом Он вдруг стал плотью, умер и воскрес? Разве Бог есть лжец? Или же богословие троицы делает Бога лжецом?

 

Эти вопросы необходимо задать каждому идолопоклоннику "Святой Троицы" великой блудницы Вавилон.

Просмотров: 169 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Яростно плюсую !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать