Главная » 2016 » Март » 15 » Любовь Божия или же толерантность
15:02
Любовь Божия или же толерантность

С чем же отличаются современные христиане от фарисеев и книжников времён Христа, если они также, как и те, не желают слушать истину, и когда им говоришь истину, они говорят, что распространяешь ненависть и что нет любви!

 

У них Бог является такой огромной любовью, что истину уже нельзя говорить! А если говорят её, тогда это называют судом, ненавистью, критикой, отсутствием Божией любви итд, короче говоря - отсутствием толерантности!

 

Здесь мы можем увидеть князя мира сего, который прикрылся с так называемой Божией любовью и запрещает говорить истину, называя это критикой, судом, клеветой итд.

 

Всё настолько искажено, что белое называется чёрным, чёрное - белым, горькое - сладким и сладкое - горьким.

 

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! (Ис.5:20)

 

Истина называется судом, а толерантность замаскирована под Божией любовью.

 

Разве толерантность (неспособность увидеть, разглядеть грех, игнорирование греха, отсутствие внимания на грех, пассивное отношение к греху) можно называть Божией любовью?

 

Христос любил каждого с Божией любовью, но в это же самое время он не был толерантным, он не закрывал глаза на грех, а называл вещи своими именами.

 

Но современное христианство стало настолько либеральной, толерантной и развращённой, что уже не называют вещи своими именами, потому что забыло Слово Божие, и следует лжеучителям, которые направляют этих людей в погибель.

 

В их проповедях вы услышите только то, что Бог есть любовь, но вы ничего не услышите о покаянии!

 

Но Христос и апостолы, во-первых, проповедовали покаяние.

 

Покайтесь... (Мф.4:17)

Покайтесь... (Деян.2:38)

 

Также и Дух Святой пришёл, чтобы указать на грех, суд и правду.

 

И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде. (Ин.16:8)

 

В современном христианстве всё заканчивается одинаково: как только кому-либо указываешь на грех, то они сразу обвиняют тебя, что ты не должен судить, что у тебя ненависть к ним и самое главное - что у тебя нет Божией любви, и в конце концов блокируют доступ к своему профилю. Это современное фарисейство!

 

Будучи водимы духами обольстителями (бесами), которые для христиан выдают себя за Бога, за Христа или за Духа Святого, эти христиане потеряли понимание истины и здравый ум, и помрачились в своём понимании и живут в мире иллюзий, в построенном мире своей фантазии, точнее будет - бесом вдохновенной иллюзии. И это всё привело к апатии и равнодушию в духовных вопросах, или же проще говоря - к толерантности, которая замаскирована под названием Божией любви.

 

Ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.  (Откр.3:1)

Просмотров: 299 | Добавил: admin | Теги: покаяние, истина, Божия, грех, христиане, толерантность, Дух Святой, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать