Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Лачплесис
13:39
Лачплесис

Лачплесис - герой латышского народа со сверхъестественной силой, отец или мать которого был медведем, а второй родитель - человек. То есть, родился в результате зоофилии.

 

Что такая зоофилия есть?

 

Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία —дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными.

 

В сексологии, психологии и разговорной речи, понятию «зоофилия» соответствуют спектр таких значений, как влечение, привязанность и чувство эротической привлекательности, возникающее между человеком и животным.

Иногда также используется термин «содомия», означающий непосредственный сексуальный контакт между человеком и животными. (Википедия)

 

И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. 
Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: 
и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. (Лев.18:23-25)

 

Господь говорит, что зоофилия так же, как и гомосексуализм - один из многих грехов, ради которых народы уничтожаются.

 

Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. 
Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них. (Лев.20:15-16)

 

Но как мы видим из истории, результат зоофилии стал героем латышского народа и в национальном масштабе даже отмечается день Лачплесиса.

 

Когда мы смотрим на символы латышского народа:

  • памятник Свободы, который на самом деле есть макет огромного унитаза с фаллосом, на котором стоит языческая богиня Исида (Isis на английском (не напоминает ли название ИГИЛ (на английском)?)),
  • Национальную Библиотеку Латвии, которая на самом деле есть культовое строение масонов и оккультизма,
  • праздник Лиго, который на самом деле есть праздник поклонения языческим богам
  • и также и на Лачплесиса, который на самом деле есть результат зоофилии,

тогда невольно возникает вопрос: Разве почитание всех этих языческих божеств и почитание разврата не есть причина тому, что латышский народ находится на грани уничтожения?

 

А в народе всё больше продвигают так называемого национального патриотизма, что есть нe что иное, как возвращение к языческим идолам! Народ выбрал путь уничтожения и если не уразумится, тогда после какого-то времени от Латвии останется лишь название местности и легенды и мифы о том, что когда-то жил такой народ. Как например это было с пруссами и с Пруссией.

 

Не пришло ли время латышам сбросить иго языческих богов, которое влечёт народ на уничтожение и обратиться к единому Богу, который из ничего может создать что-то?

Просмотров: 241 | Добавил: admin | Теги: библиотека, исида, зоофилия, грех, гомосексуализм, Лачплесис, памятник Свободы, Лиго, Латвия, герой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать