Главная » 2020 » Февраль » 6 » Католики, протестанты и другие идолопоклонники...
14:24
Католики, протестанты и другие идолопоклонники...

Когда сегодня говорим об истине в христианском мире, мы часто можем увидеть ложь, лицемерие, обольщение, одержимость, равнодушие, жестокосердие, клевету, очернение, гонения, контроль итд. Истина обычно угашается, под предлогом указания Христа "Не судить!", конечно, используя это неуместно и неправильно истолковывая.

 

Католики, православные, лютеране слишком далеко от истины. Для них важнее традиции и догмы, а не истина. Католики создали идол так называемой "святой троицы", которому поклоняется почти весь так называемый христианский мир. Но протестанты и харизматы служат тем же самим идолам, божкам и они все одним миром мазаны и утопляемы! Протестанты, несмотря на всё своё протестантское движение, не отказались от идолов, сделанных католической церкви, и продолжают служить им. И те же самые бесы, которые действуют в католической церкви, продолжают действовать и в протестантских церквах и сектах.

 

В сектах обычно вырывают места Писания из контекста и толкуют по своему и на этой основе создают свои учения. И в то же самое время другие места Писания, которые опровергают их учения, обычно игнорируют и не обращают внимания на это. А всё богословие обычно основывается на поклонение "святой троицы" и "иисуса". Это всё указывает на общность этих церквей и сект с их "материнской" церкви - католической церкви, которая отступила от Бога и блудно служит идолам. И вместе с остальными церквами и конфессиями является великой блудницей Вавилон, которая обольщает все народы мира своим блудом (своим отступничеством от Бога), вместо Бога поклоняясь так называемой "святой троице" или "иисусу".

 

Если есть неправильный Бог, соответственно - неправильный дух, неправильные учения, одержимые бесами люди. У них нет откровения о Боге, но есть какой-то мистический бог: на половину "иисус", на половину "отец" и ещё где-то "дух святой" летает по воздуху...

 

У ересей обычно много последователей. Ереси обычно распространяются как заразные болезни.

 

Следовательно, если ты желаешь, чтобы у тебя было много последователей, начинай распространять ложь, и скоро уже сможешь свою секту открыть!

 

Истину никто не хочет слышать, люди обычно затыкают уши, чтобы не слышать её. Но охотно они слушают сказки и требуют, чтобы им больше их рассказывали! Они даже готовы заплатить за это, чтобы им рассказывали сказки. А истина, которая предлагается даром, редко кому нужна.

В сектах обычно есть те же самые идолы, которые в мире, только они "облечены в христианское обличие". Это и в музыке, также и в методах вербовки и "обкрадывания" людей, где это соответственно называется евангелизацией и пожертвованиям. И с помощью этих "христианских" инструментов лидеры этих сект наживаются за счёт наивных и простодушных адептов, а адепты становятся всё более и более "наркотически" зависимыми от учений лидеров своих сект и часто попадают в бедность и задолженность.

 

Дело в том, что в сектах люди подвергаются большему рабству и зависимость чем, когда они находились в мире, также и теряют свою свободную волю и становятся легко управляемыми адептами. Они полностью перепрограммируются и начинают поступать так, как запрограммированы. Для свободной воли там уже нет места. В этих сектах свободная воля человека ассоциируется проявлению своего эго, что считается как грех. Свободная воля ассоциируется как противление Божьей воли. А воля Божия ассоциируется с учением секты. И соответственно человек становится послушным рабом секты, наивно предполагая, что таким образом он служит Богу.

 

Обычно адепты сект становятся подобными лидерам, вождям своих сект. Появляются тысячи маленьких ледяевов, маленьких мунтянов, маленьких шаповалов, маленьких бени хинов итд. Эти лидеры сект становятся им гласом Божьим. Когда говорят эти лидеры, адепты считают, что Бог говорит через них.

 

Указывание на неправильных поступков их лидеров или же обличение их лидеров воспринимается подобно хуле святости и нападкам дьявола.

 

Нельзя отрицать то, что в этих сектах происходит что-то сверхъестественное, но автор этого сверхъестественного - не Бог, как это представляют адепты этих сект, но - разные бесы, которые этим обольщённым выдают себя за Бога.

 

Хотя и в своё время протестанты якобы дистанцировались от католиков и начали называть их идолопоклонниками, сами протестанты продолжили поклоняться созданным идолам католической церкви. Это значит лишь одно, что протестанты вместе с католиками служат не Богу, а - бесам.

 

Протестанты - там и лютеране, и методисты, и адвентисты, и баптисты, и пятидесятники, и харизматы... Список можно продолжить.

 

Все эти церкви и конфессии сегодня вместе с католиками и православными, которые есть те же самые католики, только другая ветвь, образует великую блудницу Вавилон, которая обольщает весь мир своим блудом (своим отступничеством от Бога).

 

Если вы сегодня часть этой блудницы, подумайте о своей вечности и решите по возможности поскорее выйти из общества этих людей, одержимых бесами, и места их сборища, которые они лицемерно называют богослужениями.

 

Пусть Господь ведёт нас всех на истину! И истина сделает свободным каждого!

Просмотров: 84 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать