Главная » 2016 » Февраль » 21 » Как во времена Моисея...
02:13
Как во времена Моисея...

Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. 
И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.

И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. 
Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! 
Увидев сие, Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу. 
На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть. 
И сказал Господь Моисею: поспеши сойти; ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской; 
скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! 
И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он - жестоковыйный; 
итак оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя. 
Но Моисей стал умолять Господа, Бога Своего, и сказал: да не воспламеняется, Господи, гнев Твой на народ Твой, который Ты вывел из земли Египетской силою великою и рукою крепкою, 
чтобы Египтяне не говорили: на погибель Он вывел их, чтобы убить их в горах и истребить их с лица земли; отврати пламенный гнев Твой и отмени погубление народа Твоего; 
вспомни Авраама, Исаака и Израиля, рабов Твоих, которым клялся Ты Собою, говоря: умножая умножу семя ваше, как звезды небесные, и всю землю сию, о которой Я сказал, дам семени вашему, и будут владеть вечно. 
И отменил Господь зло, о котором сказал, что наведет его на народ Свой. 
И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его были две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было; 
скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии. 
И услышал Иисус голос народа шумящего и сказал Моисею: военный крик в стане. 
Но Моисей сказал: это не крик побеждающих и не вопль поражаемых; я слышу голос поющих. 
Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и разбил их под горою. (Исх.32:1-19)

 

Народ, который отступил от Бога, пока Моисей был у Бога.

Это напоминает современное христианство, когда христиане, спрашивая советы своим лидерам и пасторам, отступают от Бога, не спрашивая совет у Бога.

 

Аарон сказал: "Выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне, сделаем тельца!"

 

Также и современные лидеры говорят: "Принесите пожертвования и десятины, будем делать богослужения."

 

И сегодня лидеры христианского мира, подобно как Аарон, говорят: "Принесите свои пожертвования и десятины! Это всё необходимо Богу, потому что без этих пожертвований не сможем сделать те богослужения, которые сейчас есть, также и не сможем обеспечить всех помазанных слуг Божьих, которые трудятся ради вас, наставляя вас по стезям истины и указывая вам волю Божию!"

 

Подобно, как и тогда, народ сделал идола.

 

Эти идолы - и само вымышленные богослужения, также и созданное ложное божество - так называемая Святая Троица (Святое Триединство).

 

Проблема в том, что люди ищут волю Божию в человеках, а не в Слове Божьем. Вместо того, чтобы обратиться к Богу, они обращаются к людям, которых считают носителями Божьей воли в этом мире.

 

Они прислушиваются к христианским лидерам, к пасторам, а не к Духу Божьему. И человеческие учения угасили Слово Божие.

 

Даже и те, которые не довольны с существующим порядком (с хаосом, который властвует в христианстве), обращаются к разного рода сброду, которые якобы благовествуют истину, но на самом деле не готовы следовать за Христом, куда бы Он не позвал их.

 

Речь идёт о выходе из великого Вавилона и об отказе от идолов. Они якобы продолжают служить Богу, но не послушны гласу Его и Слову Его, которые говорят отказаться от идолов.

 

И тогда эти люди шатаются между одними и другими - здесь они опять якобы прислушиваются к тем, которые не плавают в общем потоке погибели и уничтожения, а здесь они опять примыкают к тем, от которых бежали, в надежде всё-таки там найти истину, не веруя тому, что столько людей на самом деле идут в погибель. Тогда они часто впадают в христианский оккультизм, в одержимость итд.

 

Вместо того, чтобы прислушаться к гласу Духа Божьего и смотреть, что написано в Писании, люди ищут волю Божию в других источниках: в человеках, которые якобы провозглашают волю Божию, но на самом деле уводят этих людей в погибель, потому что они - слепые вожди.

 

Оставьте их; слепые они есть поводыри слепых; слепой же слепого если будет путеводить, оба в яму упадут. (Мф.15:14) - говорит Христос.

 

Итак, первый шаг: оставить лжепасторов и их ересей.

 

Не каждый способен на это, потому что большие толпы направляются по широкой дороге погибели, следуя за этими пасторами.

 

Потому что широки ворота и просторна дорога уводящая в гибель, и многие есть входящие через неё. (Мф.7:13)

 

Когда человек оставил лжепасторов и их ереси, тогда ему необходимо прислушиваться к гласу Духа Божьего и необходимо полностью выйти из великой блудницы Вавилона и отказаться от её идолов - от поклонения идола так называемой Святой Троицы (Святого Триединства).

 

Не все готовы на это!

 

Людям часто нравится находиться в эйфории общей толпы и ничего не думая направляться в ад.

 

"В какой ад? Мы все же дети Божьи! У всех Иисус в сердце!"

 

Но это лишь обольщение, не более что иное.

 

И тогда они вылили золотого тельца, в нашем случае они сделали идола Святой Троицы (Святого Триединства). И подобно как тогда, когда они приносили пожертвования, чтобы сделать этого литого идола, подобно и сейчас - они приносят пожертвования и десятины, чтобы строить эту религию великого Вавилона.

 

Моисей поднялся в гору и говорил с Богом. Когда Моисей спустился, народ был в идолопоклонстве, создал свою религию, создал своего идола, подобно и сейчас - Христос вознёсся на небо, а христиане начали создавать свою религию, начали создать свой идол - Святую Троицу (Святое Триединство) и её религию, Вавилонскую религию, и начали служить этим идолам и её религии.

 

Это подобно как во времена Моисея: Моисей поднялся в гору к Богу, чтобы получить Его законы, также и сейчас: Христос вознёсся в небо, чтобы приготовить место для своей церкви. Что делала церковь? Во времена Моисея сделала идола, принесли подарки, сделали идола, и в наше время приносят дары, пожертвования, и также служат сделанному идолу. Происходит то же самое, что и в древние времена.

 

И также как в древние времена, и сегодня народ ликует, поёт, танцует. Разве это во славу Божию? Нет! Это во славу идола, которого этот народ создал, во славу идола Святой Троицы (Святого Триединства), а не во славу живого Бога, который один.

 

Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски... (Исх.32:19)

 

Когда мы приходим во многие так называемые церкви, что мы видим? Мы видим ликование и пляски. Разве они танцуют и ликуют перед Господом? Конечно, что нет! Они танцуют перед само созданным идолом, которого сделали из ваших приносимых пожертвований и десятин!

 

Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших. 
Если вознесете Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших. 
Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать. (Ам.5:21-23)

 

И так же происходит и сегодня: Христос вознёсся на небо. Что делает церковь? Церковь создала идола, приносят подарки своему идолу и танцуют перед идолом и забыла своего Бога.

Просмотров: 325 | Добавил: admin | Теги: бог, идолопоклонение, Времена, Троица, десятина, Един, Моисей, христианство, Дух Божий, Вавилон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать