Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Искажение Слова Божьего
23:26
Искажение Слова Божьего

В Писании написано, что Бог не меняется и у него нет даже тени перемен.

 

Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. 
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак.1:16-17)

 

Если Бог не меняется, это значит, что он такой же, как и во времена Ветхого Завета, то есть - един, а не триедин, как это сегодня стараются преподнести от Бога отступившее христианство.

 

Мы уже раньше исследовали то, что и Новый Завет говорит о том, что Бог тот же самый единый во времена Нового Завета, как и во времена Ветхого Завета.

 

Каким же образом тогда вдруг в умах обольщённых и одурманенных христиан единый Бог стал триединым Богом, несмотря на то, что говорят Писания?

 

Здесь применяется лукавство: немножко изменённые и искажённые места Писания и лжеучителя, которые распространяют эти ереси о троице (триединстве), и результат очевиден: миллионы обольщённых, которые находятся в идолослужении и направляются прямо в погибель. А чего же ещё больше нужно автору обольщения - сатане, как - удержать умы обольщённых в плену обольщения, чтобы их души ушли в погибель: в то место наказания, которое приготовлено для самого же сатаны.

...в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его. (Мф.25:41)

 

Многие христиане сегодня с пеной во рту утверждают, что Слово Божие библия неизменимо, что оно не искажено, что "Бог может сохранить и защитить своё Слово неизменённым."

 

О том, что Писание искажается, нам говорит само Писание и там есть предупреждение не искажать его.

 

Одно из предупреждений есть в книге Откровения Иоанна Богослова о возможном искажении книги Откровения Иоанна Богослова:

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. (Откр.22:18-19)

 

Возможно, что эти слова защитили эту книгу - книгу Откровения Иоанна Богослова от искажения? Но и здесь есть попытки её исказить.

 

В этой же самой главе этой же самой книги, где есть это предупреждение, есть один стих, который звучит так:

Блаженны те, кто омывает свои одежды, чтобы им иметь право питаться от дерева жизни и войти в город через ворота. (Откр.22:14)

 

В некоторых переводах библии этот стих звучит иначе:

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

 

Так, что не надо с пеной во рту спешить защищать утопию, что Слово Божие библия не искажена!

 

Мы уже раньше рассмотрели некоторые места Писания, которые осознанно в библии изменены, чтобы согласовать Писание с ересью о Троичности Бога (о Триединстве Бога)!

 

Kак он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. (2Пт.3:16)

 

В этом месте Писания прямо и ясно сказано, что многие искажают Писания, то есть - искажают библию, искажают то, что там написано! И этого стиха необходимо брать во внимание, читая и изучая библию и последуя водительству Духа.

 

Как уже Писание нам это говорит, Дух Святой есть Дух Истины и он никогда нам не будет учить то, что есть ложь. Об этом мы уже говорили раньше и это необходимо брать во внимание. Если Бог един, тогда никогда Дух Святой, который есть и Дух Истины, не будет нам учить то, что Бог Триедин, и никогда не будет удерживать людей в обольщении и плену этой ереси. Это следовало бы брать во внимание тем, которые утверждают, что они руководимы и научены Духом Святым, но до сих пор сами находятся в идолослужении, до сих пор служат "триединому идолу"!

 

Если бы никто не старался изменить написанное в библии, разве тогда в ней было бы и это предупреждение:

Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. 
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.  (Притчи 30:5-6)

 

И к сожалению мы сегодня можем наблюдать, что Слово Божие искажается и многие следуют тем ересям, которые появились в результате этих искажений и, во-первых, - ложному божеству, идолу - так называемой Святой Троице (Святому Триединству)!

 

Также мы можем увидеть приказ ничего не добавлять и не отнимать от Слова Божьего и в указаниях и заповедях, которые Господь дал народу Израилеву через Моисея:

Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того. (Втор.4:2)

Не прибавляй к тому и не убавляй от того. (Втор.12:32)

 

Действительно ли христианство, называя себя народом Божьим, позволяет игнорировать указания Божии, не берут их во внимание? Как мы видим из ситуации в современном христианстве, то так оно и есть. Не только игнорируют указания Слова Божьего, но и занимается с распространением ересей, массовым обольщением людей. И это всё происходит лишь исполняя задание сатаны, который сам, замаскированный под Богом, пришёл к этим обольщённым.

 

Поэтому будем осторожными, чтобы не впасть в капканы, которые выложил сатана через нему подчинённых "христиан", и чтобы не пойти в то место, которое приготовлено как место наказания для сатаны и его ангелов!

 

И чтобы мы не были те, которые создают и распространяют ереси, которые основываются на эти искажённые места Писания библии!

 

Также и, чтобы мы не были те, которые поддерживают лжеучителей и их церкви и секты, которые они создали для обольщения и погибели людей.

 

Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. (2Пт.1:16)

 

Но к сожалению сегодня многие следуют хитросплетённым басням.

 

Недавно разговаривал с одним человеком, который был очень удивлён и впечатлен, когда понял, что широко знакомый стих библии о связывании и разрешении не говорит о связывании и разрешении бесов, а - о прощении или не прощении брату.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мф.18:18)

 

И таких примеров много, не говоря уже об одном из величайших сатанинских твердынь в умах современных "христиан" - о так называемой собирании десятин!

 

Пусть Господь поможет нам оставаться верными ему и не заблудиться на ложные дороги, последуя лжеучителям и их ересям, которые основываются на искажённые места Писания библии!

Просмотров: 289 | Добавил: admin | Теги: бог, отступничество, Слова Божьего, Библия, САТАНА, искажение, Слово Божие, погибель, христианство, Новый Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать