Главная » 2015 » Июнь » 21 » Что делают христиане?
12:01
Что делают христиане?

И я думал: "Что делают те христиане, которые должны делать ту работу, на которую Бог их призывает? Неужели сегодня нет никого, кто был бы готовым делать дела Божии?"

 

И тогда я вспомнил из книги Иезекииля, где Бог приводит пророка Иезекииля в помещение, и те люди, которые должны были делать Божие дела - что они делали? Они в тайне поклонялись идолам. Они кланялись перед этими идолами. Но на самом деле они считались служителями Божьими.

 

И было в шестом году, в шестом месяце, в пятый день месяца, сидел я в доме моем, и старейшины Иудейские сидели перед лицем моим, и низошла на меня там рука Господа Бога. 
И увидел я: и вот подобие мужа, как бы огненное, и от чресл его и ниже - огонь, и от чресл его и выше - как бы сияние, как бы свет пламени. 
И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование. 
И вот, там была слава Бога Израилева, подобная той, какую я видел на поле. 
И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу. И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны у ворот жертвенника - тот идол ревности при входе. 
И сказал Он мне: сын человеческий! видишь ли ты, что они делают? великие мерзости, какие делает дом Израилев здесь, чтобы Я удалился от святилища Моего? но обратись, и ты увидишь еще большие мерзости. 

И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина. 
И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь. 
И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь. 
И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом. 
И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху. 
И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: "не видит нас Господь, оставил Господь землю сию". 
И сказал мне: обратись, и увидишь еще большие мерзости, какие они делают. 
И привел меня ко входу в ворота дома Господня, которые к северу, и вот, там сидят женщины, плачущие по Фаммузе, 

и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь большие мерзости. 
И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоятспинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу. 
И сказал мне: видишь ли, сын человеческий? мало ли дому Иудину, чтобы делать такие мерзости, какие они делают здесь? но они еще землю наполнили нечестием, и сугубо прогневляют Меня; и вот, они ветви подносят к носам своим. 
За то и Я стану действовать с яростью; не пожалеет око Мое, и не помилую; и хотя бы они взывали в уши Мои громким голосом, не услышу их. (Иез.8-ая глава)

 

А как же есть сегодня? Христиане, которые должны делать дела Божии - что они делают? Они смотрят фильмы, где в главных ролях снимаются демонизированные люди и где внутри вложен оккультизм. Они смотрят Евровидение и "болеют" за трансвеститов и гомосексуалистов, которые побеждают на этих концертах.

 

Если мы посмотрим на так называемый христианский портал, на самом деле - на харизматический портал лжи invictory.com, что мы там увидим? Мы видим, что так называемые христиане - заняты чем? Мирскими делами этого мира. Не теми делами, чтобы угодить Богу, а теми делами, которые популярны в миру. Нравится ли это Богу? И соответственны и учения в ихних псевдо-церквах: "Мы должны покорить этот мир", "Нужно завладеть богатствами этого мира", "Надо приобрести это всё силой".

 

Неужели Бог это так предопределил, что так это должно быть?

 

И христиане, которые должны делать дела Божьие, на самом деле они заняты восхвалением бесов, восхвалением этих же самих бесов. Как это было в старые времена, так же это происходит и сегодня. Ничего не изменилось. Ничего не изменилось с этих времён. Так же как идолопоклонство было в народе Израильском, так же и современное христианство переполнено идолопоклонством.

 

Божие суды пришли на Израильский народ. Христиане хвастаются тем, что они живут во времена благодати. Но не осознают ли они то, что суды придут и над ними?

 

Не зря же написано в Писаниях: "Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?" (1Пт.4:17-18)

 

Суд Божий начинается с нас. День Божьего гнева приближается.

 

На сколько мы верны Богу и Его Слову? Готовы ли мы последовать за Ним и служить Ему, там, где бы Он нас не призывал? Иисус сказал: "Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей." (Ин.10:27-28)

 

Являемся ли мы овцами Христа? Кто мы на самом деле?

 

И чем же заняты христиане? Они заняты с поиском рецептов, как приготовить еду, интересуются о кошках, о собачках, о том, как заработать - о всех других вещах, кроме того, на что призывает Бог: проповедовать Евангелие, исцелять больных, изгнать бесов. Ну, да! Якобы проповедуют Евангелие, а почему больных не исцеляют, почему бесов не изгоняют?

 

Что делают христиане? Делают всё другое, кроме того, на что призывает Бог. Заняты всеми другими вещами, кроме того, на что призывает Бог: проповедовать Евангелие, исцелять больных, изгнать бесов. Иисус не только проповедовал, так же Он и исцелял, бесов изгонял. Что делают христиане?

 

"О, да! Мы проповедуем!"

 

"А почему вы не исцеляйте больных? Почему вы не изгоняйте бесов?"

 

Разве эти ложные знамения, которые есть в псевдо-христианстве, разве их можно называть истинными знамениями? Разве это исцеления, если такие же происходят и у парапсихологов? Разве это освобождения от бесов, если изгоняют по десять раз бесов и не могут выгнать их? Это имитация, это подделка.

 

И тогда на самом деле возникает вопрос: "Действует ли сила Божия сегодня?"

 

Потому что "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же." (Евр.13:8)

Просмотров: 278 | Добавил: admin | Теги: бог, секты, идолы, фильм, христиане, делают | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать