Главная » 2015 » Март » 5 » Будем осторожны!
12:32
Будем осторожны!

И чего только не бывает на свете...

 

Не так давно Господь вывел меня из идолопоклонства - из поклонения трёхголовному идолу - так называемой "Святой Троице", или "Триединству", которого придумали католики во время своего отступничества от истин Слова Божьего.

 

Бог Един, и в этом не должно быть никаких спор. Так и Сам Бог о Себе не однократно говорил, так считали и евреи, так учил и Сын Божий Иисус Христос.

 

Но не так давно наткнулся на других людей - у которых не трёхголовной идол, а - двухголовной идол! У этих отступников вместо одного истинного Бога - 2 Бога: Бог Отец и Бог Иисус. По разному они это объясняют, но все эти объяснения идут в разрез со Словом Божиим, которое ясно говорит, что Бог только один - и Он есть Бог Отец! Иисус никогда не утверждал, что Он Бог. Эти люди последовали за духом обольщения, который увёл их от истины, и они преступили первую и вторую заповедь Бога. Всё Писание богодухновенно и написано Духом Святым, и чтобы растолковать, необходимо иметь Духа Святого, который не противоречит тому, что написано в библии.

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2Тим.3:16-17)

Они предались супердуховностью, отвергая истины Слова Божьего и последовали лишь указаниям своего лжедуха, которого они принимают за Господа.

 

Многие хвалятся сегодня общением с Духом Святым, но в конце концов, углубляясь и исследуя это, выясняется, что это лишь очередное обольщение и следование духам обольстителям, которые выдают себя за Духа Святого. И в результате этого, эти люди не выполняют Слово Божие, а следуют своим прихотям, прикрываясь духовностью или супердуховностью.

 

И самое интересное то, что и первые и вторые хвалятся "дарами Духа Святого" и сверхъестественными откровениями. Но на самом деле они лишь идолопоклонники, потому что отвергают Единого Бога и приравнивают Иисуса к Богу. Иисус - не Бог, а видимое отражение невидимого Бога, Сын Божий, Спаситель, наш Господь и единственный путь к Отцу!

 

Также и у первых и у вторых есть свои маленькие идолы, которых некоторые называют помазанниками, другие - наставниками, мысли и речи которых воспринимаются как мыслями и речами самого Бога. Они наставляют друг друга цитатами этих лжеучителей, не взирая и не внимая на отступничество от истины этих так называемых лидеров.

 

Мы должны быть очень осторожными, общаясь с разными людьми, которые называют себя христианами, но на самом деле такими не являются. Слово Божие нам говорит:

Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; 
впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего . 
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. 
Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? 
Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. (1Кор.5:9-13)

Слово Божие призывает нас не сообщаться с такими лже христианами.

 

Пусть Господь всех нас благословит, и даст нам быть исполнителями Слова, а не только слушающими и обманывающими самих себя!

Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. 
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 
он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. (Иак.1:22-24)

Просмотров: 367 | Добавил: admin | Теги: бог, Иисус, идолопоклонство, Сын Божий, Троица, Един, Будем, осторожны, триединство, Христос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать