Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Беснование в церквах - результат одержимости
15:03
Беснование в церквах - результат одержимости

Я помню, как однажды Алексей Ледяев на своей проповеди сказал такую фразу: "Вы когда получили Духа Святого, вам казалось, что бес поселился в вас. И чтобы вы так себя не чувствовали, вам надо пребывать в правильном учении."


Интересно, откуда он знает, какие чувствования есть у человека в котором есть бес? Не от того ли, что он сам одержим?


И может быть на самом деле люди получают бесов, а не Духа Святого, оттого и им нужно держаться ересей и вводить других в заблуждение, оттого и есть лжезнамения и лжечудеса.
И когда такому человеку говоришь библейские истины, он не хочет слушать и всех инакомыслящих ставит под одним шаблоном - мол, вы все фарисеи!

 

Через возложения рук, эти христиане в сектах получают бесов. Судите сами: во времена Иисуса, к Иисусу и к апостолам приводили неадекватных людей, которые дёргались, падали, кричали, и Иисус и апостолы их освобождали от бесов, и эти люди становились нормальными, здравомыслящими. А что мы видим сегодня? Нормальные, здравомыслящие люди приходят в секты, и там становятся неадекватными: падают, начинают дёргаться, кричат итд. Всё полностью наоборот, как было во времена Иисуса и апостолов. О чём это говорит? Лишь о том, что эти люди становятся одержимыми! Бесы поселяются в них, и им нужны "правильные учения", чтобы эти бесы не мучили их! И вы удивляйтесь, что адепты этих сект становятся похожими на зомби, на наркоманов? Что там удивляться? Это лишь бесовщина! Эти бесы получают удовольствие от того, что направляют этих зомбированных и одержимых людей против истин Слова Божьего. А против всех тех, которые им говорят истину и правду, выливается поток грязи, лжи, обвинений, хулы итд.

 

И если рассмотреть так называемых "помазанников" (христов - на греческом), то мы видим, что их (этих помазанников) управляют бесы.

 

  • Максим Максимов и его беснование.

 

  • Бенни Хинн и его "помазание", которого он сам боится!

 

  • Андрей Шаповалов и его хула.

 

  • Кенет Хейгин и его шипение.

 

  • Тодд Бентли и его дёргивание.

 

  • Алексей Ледяев и его молитва сатане.

 

  • Дейвид Йонги Чо и его оккультные откровения о визуализации и четвёртом измерении.

 

Список можно продолжить, этих одержимых "помазанников" много. Они дурманят народ, и простые христиане становятся одержимыми теми же бесами через возложение рук.

 

И эти бесы, которые поселились в этих людях, выражают (проявляют) себя через ложные откровения, ложные видения, направляют этих христиан к поклонению духу мира сего - к сатане. И вы удивляйтесь, что мирское царствует в этих сектах? Нечего удивляться! Там есть и рок-музыка, и разврат, и обогащение за счёт бедных, и ложь, и обкрадывание, и лицемерие итд. Также эти бесы под видом Духа Святого направляют этих людей в верную погибель. Вы можете увидеть там то, от чего Слово Божие нас предупреждает воздержаться: и похоть очей, и похоть плоти и гордость житейскую!

 

Беда христианства в том, что они воспринимают того беса. который им выдаёт себя за Духа Святого (или за Иисуса или за Бога), воспринимают его как Бога, и ходят в послушании ему и тем ересям, которых этот бес научает изнутри.


В интересные времена мы живем - ложь преподают как истину, а истина попирается ногами...

 

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2Кор.13:5)


Мы должны вникать в себя и задать себе такой вопрос: На самом ли деле в нас Христос? Может быть в нас не Христос, а дух (бес), выдающий себя за Христа (или за Духа Святого или за Бога)?

Просмотров: 279 | Добавил: admin | Теги: Ледяев, результат, Бесы, беснование, Новое Поколение, церковь, Максимов, Одержимость, Дух Святой, Хинн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Это может вас заинтересовать