Главная » Архив новостей
« 1 2 3 4 5 ... 19 20 »

Меня часто обвиняют в том, что я так резко отношусь к разным сектам, особенно к так называемым харизматическим церквам. Эти люди говорят: "Наверно же они тебя обидели, если уж' ты так относишься к ним!" К этим людям следует относиться с любовью, но твой тон отталкивает их!" ... Читать дальше »

Просмотров: 327 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (0)

Заметили ли вы, как проявляет себя великая блудница Вавилон? Какой символ символизирует великую блудницу?

 

Ничего не сокрыто. Всё очевидно для тех, которые видят глазами Духа!

 

Итак, современное христианство или великая блудница Вавилон. Один из её главных символов, что? Разве крест? Нет! ... Читать дальше »

Просмотров: 1838 | Добавил: admin | Дата: 29.12.2016 | Комментарии (2)

Одна из читательниц нашего латышского портала задала вопрос об одном из ребцентров.

 

Привет! Хотела бы узнать Ваше мнение об организации „Teen Challenge”. Учат ли там ереси, промывают ли мозги? На самом деле ли можно освободить алкоголика от зависимости?

 

"Teen Chalenge" - это один из многих так называемых реабилитационных центров. Данное заведение действует под покровом секты "Dzīvības Avots" (Источник Жизни). ... Читать дальше »

Просмотров: 317 | Добавил: admin | Дата: 26.12.2016 | Комментарии (0)

Современные церкви и секты. Как мы уже ранее говорили, современные секты и церкви напоминают пирамидальную структуру.

 

На вершине пирамиды сидит "помазанник", который своим подчинённым говорит: "Бог тебя любит!" и "Бог тебя будет любить ещё больше, если будешь давать (жертвовать) больше денег! Тогда благословения Божии переполнит тебя!"

 

Почему он заинтересован это говорить и проповедовать? ... Читать дальше »

Просмотров: 726 | Добавил: admin | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

На просторах Интернета распространяются разного рода откровения из сомнительных источников, хотя и авторы этих "откровений" хвастаются о том, якобы получили эти откровения от самого Христа, который брал их с собой на небеса или ад и показывал то, что там происходит. ... Читать дальше »

Просмотров: 368 | Добавил: admin | Дата: 27.11.2016 | Комментарии (0)

Что происходит в современном христианстве?

 

Когда я начал говорить о том, что современное христианство - не настоящее христианство, что оно - ложное христианство, что это лишь имитация христианства, потому что ничего не делаeт, чтобы исцелять людей от болезней и чтобы освобождать людей от бесов, некоторые из так называемых христиан начали мне задавать следующий вопрос: "А ты сам исцеляешь и освобождаешь людей?" ... Читать дальше »

Просмотров: 337 | Добавил: admin | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (0)

Итак, после того, как Господь вывел меня из древневавилонского идолопоклонства, прошло уже некоторое время. И уже можно делать кое-какие выводы.

 

На чём же держится основание веры этих идолопоклонников, которые сегодня называют себя христианами, но на самом деле являются идолослужителями великой блудницы Вавилона?

 

Этот идол пришёл в христианство во времена Римского правителя Константина, и был утверждён через Никейский собор. ... Читать дальше »

Просмотров: 504 | Добавил: admin | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)

В современном христианстве есть хаос в отношении молитвы. Во-первых, в том, кому же молиться.

 

И так, как христианство находится в плену идолов древнего Вавилона, то соответственно они и поклоняются идолам древнего Вавилона: так называемой святой троице и богородице с малышом. Но, когда необходимо это согласовать со Словом Божием, с библией, тогда возникают проблемы. В результате этого библия была немножко искажена, некоторые места Писания были изменены или добавлены, и на основании этих мест Писания создавались сомнительные богословские учения, у которых нет ничего общего с настоящим христианством и с истинным библейским Богом. ... Читать дальше »

Просмотров: 344 | Добавил: admin | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)

"Иисус любит тебя!", "Иисус ждёт тебя!", "Иисус умер ради тебя!" - такие и похожие надписи украшают профили многих христиан в социальных сетях, они эти надписи ставят даже на майки, чашки, автомобили, даже делают разные плакаты с такого рода надписями и считают это своего рода евангелизацией неверующих людей. ... Читать дальше »

Просмотров: 357 | Добавил: admin | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)

В Писании написано, что Бог не меняется и у него нет даже тени перемен.

 

Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. 
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак.1:16-17)

 

Если Бог не меняется, это значит, что он такой же, как и во времена Ветхого Завета, то есть - един, а не триедин, как это сегодня стараются преподнести от Бога отступившее христианство. ... Читать дальше »

Просмотров: 297 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (0)

Это может вас заинтересовать