Главная » Архив новостей
« 1 2 3 4 5 ... 23 24 »

Часто мы думаем, что так, как Бог это определил, что это так обязательно случится и, что мы там уже ничего не можем изменить; что это, так называемое, предопределение. Но это не так.

 

Бог не желает, что мы были бы послушными рабами или роботами, которые лишь слепо исполняют волю своего Господина ... Читать дальше »

Просмотров: 337 | Добавил: admin | Дата: 03.06.2018 | Комментарии (0)

Все харизматические и не только харизматические секты более или менее являются мошенническими организациями, которые здесь на земле действуют от имени лукавого, чтобы в своих сетях поймать искателей истины.

 

Во-первых, уже, все они вместо единого Бога предлагают поклоняться трёхголовному идолу, которого они называют "триединым богом".

 

Во-вторых, они собирают от вас десятину: 10% от ваших доходов, чему нет основания в Слове Божьем. ... Читать дальше »

Просмотров: 269 | Добавил: admin | Дата: 02.06.2018 | Комментарии (0)

Читая библию, мы видим, что описание Иисуса не соответствует описанию Бога. Да, Иисус - сын Божий, но он - не Бог. Современное богословие считает Иисуса Богом, но, читая библию, мы видим, что Бог - совсем другая личность.

 

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. (1Тим.2:5) ... Читать дальше »

Просмотров: 359 | Добавил: admin | Дата: 02.06.2018 | Комментарии (0)

Выйдут ли люди из ада? Несомненно выйдут! Об этом говорит библия: "и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них" (Откр.20:13)

 

Здесь можно проследить следующие пункты: ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2018 | Комментарии (0)

Как поступают многие христиане? Они отдают свои финансы шарлатанам, которых сами называют пасторами, и потом самим нечего есть! Тогда они идут к другим христианам и просят одолжить деньги, чтобы могли выжить!

 

Почему же вы не идёте к своим пасторам и не просите у них? Они же (по библии) должны заботиться о вас. ... Читать дальше »

Просмотров: 242 | Добавил: admin | Дата: 27.05.2018 | Комментарии (0)

Думаю, что это страшно - быть одержимым бесами, думая, что это Дух Святой, который обитает в нём, и находиться в секте или в церкви, где такие же одержимые бесами люди. Эти люди думают, что служат Богу, но в конце будет горькое осознание, когда придётся признать, что они Бога вообще не знали, а на самом деле служили сатане. ... Читать дальше »

Просмотров: 349 | Добавил: admin | Дата: 01.04.2018 | Комментарии (0)

В прошлый раз мы исследовали тему о разных строениях: о строениях допотопного времени и также и о современных зданиях.

 

В этом периоде Интернета информация для людей становится более доступной и начинают открываться разные факты о том, что кажется невероятным и немыслимым. ... Читать дальше »

Просмотров: 331 | Добавил: admin | Дата: 17.03.2018 | Комментарии (0)

Мы живём в этом мире и часто видим то, что не можем объяснить. От того рождаются разные предположения и гипотезы, которые иногда кажутся совсем нереальными. ... Читать дальше »

Просмотров: 373 | Добавил: admin | Дата: 10.03.2018 | Комментарии (0)

Сатана создал пирамидальную структуру религии, где всё взаимосвязано невидимыми связями. Это как аналогичная копия церкви Бога и Христа, в которой каждый взаимосвязан невидимыми связями. ... Читать дальше »

Просмотров: 468 | Добавил: admin | Дата: 10.03.2018 | Комментарии (0)

Церкви сегодня размножились как грибы после дождя, и, чтобы различить, которая из них самая истинная и правильная, необходимо иметь мудрость и водительство Духа Истины.

 

Как му это уже раньше осмотрели, существуют признаки, по которым можно определить, являются ли церкви истинными церквами Христа, или они же - части великой блудницы Вавилон. ... Читать дальше »

Просмотров: 285 | Добавил: admin | Дата: 09.03.2018 | Комментарии (0)

Это может вас заинтересовать