Главная » Архив новостей
« 1 2 3 4 ... 19 20 »

Бог говорит, что он прощает нам наши грехи и не вспоминает их больше.

...потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более. (Иер.31:34)

 

...и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. (Евр.10:17)

 

Это можно сравнить с принятием душа или ванны! Насколько бы грязным не был человек, насколько бы он не был испачканным, но он умывается и становится чистым. Вода утекает и никому уже не приходит мысль, что надо было бы взять эту грязную воду в каком-нибудь сосуде, чтобы всем показать и доказать, насколько грязным был этот человек! Никто так же не поступает, не так ли? ... Читать дальше »

Просмотров: 354 | Добавил: admin | Дата: 09.03.2017 | Комментарии (0)

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. (Мф.24:23)

Итак, если скажут вам: ... "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте (Мф.24:26)

 

И что тогда происходит в таком случае, если не послушается словам Христа и верят тому, что Иисус есть в церквах, в молитвенных комнатах итд? В результате этого эти люди начинают следовать учениям бесовским, начинают следовать учениям того беса, который этим людям выдаёт себя за Иисуса. ... Читать дальше »

Просмотров: 382 | Добавил: admin | Дата: 04.03.2017 | Комментарии (0)

Современные христиане продолжают традиции древних иудеев отступничества от Бога. Каким образом?

 

Сегодня многие христиане говорят: "В какую же церковь ты ходишь? В какой церкви ты принадлежишь? Какую церковь ты представляешь?"

 

Они говорят: "Невозможно быть верующему и не ходить в какую-нибудь церковь!" ... Читать дальше »

Просмотров: 399 | Добавил: admin | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (0)

Многие так называемые христиане сегодня возмущены новой вышедшей книгой Юриса Рубениса "Она и Он. Любовь. Отношения. Секс". В среде так называемых христиан Латвии происходят довольно острые споры связи с призывом директора ЛКР (Латвийское Христианское Радио) Таливалдиса Талбергса сжечь эту книгу.

 

К сожалению трагедия всего христианства не только в Латвии, но и во всём мире то, что так называемые христиане не видят корень всех проблем. ... Читать дальше »

Просмотров: 311 | Добавил: admin | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (0)

Результатом того, что какой-нибудь человек из семьи находится в какой-нибудь секте, является то, что этот человек начинает отчуждаться от своей семьи. Теперь он уверен, что его "истинная семья" теперь есть секта. Он говорит так: "Моя семья есть те, которые исполняют волю Божию!" С этим конечно он подразумевает сектантов, что они есть те, которые исполняют волю Божию. Ну, по крайней мере в их сектах так научают, что "они знают Бога и исполняют Его волю", а все, которые не соглашаются с учением секты, заблудились и исполняют волю лукавого, в том числе конечно, что и те члены семьи сектанта, которые не соглашаются с учением их секты. ... Читать дальше »

Просмотров: 355 | Добавил: admin | Дата: 20.02.2017 | Комментарии (0)

Как вы это может быть уже заметили, то всегда так называемые богослужения служителей великой блудницы начинается с так называемым прославлением. Это нельзя называть иначе, как "задабриванием Бога". Они стараются задабривать своего бога песнопениями, и когда вошли в определённый экстаз, тогда начинается обдирание людей или так называемая часть служения пожертвований и даяния десятин и промывание мозгов или так называемая проповедь. ... Читать дальше »

Просмотров: 299 | Добавил: admin | Дата: 05.02.2017 | Комментарии (0)

Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. (Лк.13:26-27)

 

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мф.7:22-23) ... Читать дальше »

Просмотров: 349 | Добавил: admin | Дата: 28.01.2017 | Комментарии (0)

Владимир Мунтян - мошенник и шарлатан. Помню случай, когда учился в библейском колледже в Киеве, и там была собрана большая сумма пожертвований, которую отдали другому мошеннику и вору - Давиду Йонги Чо.

 

В то же самое время в библейском колледже было много людей, у которых не было не только что поесть, но даже и где нормально жить. Вместо того, чтобы обеспечить и благословить этих людей с нуждами, как это делала первоапостольская церковь, они "благословили" вора и мошенника. ... Читать дальше »

Просмотров: 353 | Добавил: admin | Дата: 27.01.2017 | Комментарии (0)

Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому. (2Кор.11:4)

 

Итак, в прошлый раз мы рассмотрели тему о другом Иисусе, или о самозванце - бесе, который выдаёт себя за Иисуса и обольщает наивных и простодушных, приводя их в одержимость и погибель. ... Читать дальше »

Просмотров: 365 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2017 | Комментарии (0)

Иисус, которого проповедует христианство, есть самозванец и многие следуют за этим самозванцем. Проповедуется самозванец, который не может исцелить и освободить, и который поселяется в человеке, наставляя его на ереси.

 

Этот самозванец есть бес, который выдаёт себя за Иисуса, он даёт человеку ложную надежду. Многие люди обольщаются через этого самозванца.

 

И этот самозванец (бес) приводит людей не к Богу, а он приводит людей к сатане. ... Читать дальше »

Просмотров: 439 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2017 | Комментарии (1)

Это может вас заинтересовать