Главная » Архив новостей
« 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 23 24 »

Дух Святой желает нас каждого научить. Помазание Его учат нас. Так говорит Слово Божие. Но есть ли на самом деле так?

 

Давайте посмотрим на некоторые признаки того, как определить человека, который называет себя христианином, ходит ли он в истине, руководим ли он Духом Святым? ... Читать дальше »

Просмотров: 608 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2015 | Комментарии (0)

Многие сегодня задают вопросы насчёт говорения на иных языках. Есть много разных толкований насчёт этого, но мы должны всегда смотреть в Священное Писание и сравнивать с тем, что там написано. Все неверные толкования в основном появились из-за того, чтобы оправдать своё небиблейское поведение и из-за водительства ложными духами (бесами), которые выдают себя за Духа Святого. Если мы смотрим в Писание, мы видим, что крещение Духом Святым всегда сопровождалось говорениями на иных языках, которых можно истолковать (переводить). ... Читать дальше »

Просмотров: 616 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2015 | Комментарии (0)

Люди любят идеализировать людей. Из людей любят делать "божков", "кумиров", "идолов" даже если эти люди призывают этого не делать. Так было и с апостолами Павлом и Варнавой.
Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам. (Деян.14:11)
... Читать дальше »

Просмотров: 590 | Добавил: admin | Дата: 19.01.2015 | Комментарии (0)

Для тех, кто пишут: "Я - Charlie", посмотрите, с какими богохульниками вы себя ассоциируйте!

Вот, некоторые карикатуры, которых когда-то публиковали эти богохульники! ... Читать дальше »

Просмотров: 1334 | Добавил: admin | Дата: 14.01.2015 | Комментарии (0)

Если мы смотрим на современный мир и на современное христианство, мы можем увидеть ещё одного сильного духа или беса, который старается поработить людей. Что же это за дух?

 

Это дух религии! Этот дух проникает во все сферы жизни и проявляет себя во всех народах.

 

Как же он проявляет себя? Один из способов его проявления - это: складывать руки в молитве. Это ярко мы можем увидеть в индуизме и в буддизме, но также и в христианстве. Это не библейский вид молитвы, в библии мы встречаем совсем иные позы для произношения молитв - то есть, пасть ниц перед Богом, поднимать руки, преклонить колени, но нигде не встречаем призыв складывать руки в молитве. Это явно не библейский вид молитвы. ... Читать дальше »

Просмотров: 639 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (0)

Вот, случайно наткнулся на ещё одного слугу сатаны, который выдаёт себя служителем света: Александр Болотников - магистр богословия. 


На 1 минуте дух антихриста выдаёт себя.

 

Посмотрите сами! ... Читать дальше »

Просмотров: 547 | Добавил: admin | Дата: 10.01.2015 | Комментарии (0)

Мы живём своей жизнью и иногда не задумываемся о тех вещах, которые вокруг нас. Одно из таких вещей - история нашей земли. И динозавры, как составное этой истории. Но если мы начинаем вникать в истинную сущность дел, многое становится ясным, развеваются неправильные представления, которые есть не что иное, как тщательно продуманная ложь, чтобы людей держать в неведении и в заблуждении, чтобы ими было легко управлять.

Итак, динозавры.
... Читать дальше »

Просмотров: 871 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2015 | Комментарии (6)

Есть Царство Бога и царство дьявола. Духовный мир полярный и там нет нейтральной зоны. Есть свет и тьма. Есть Бог и дьявол. И соответственно, какой царь, такие и его поданные. В Царстве Божием чудесный порядок и гармония. Там есть теократия. Сатана своё царство устанавливает по принципу Царства Божьего в вопросе иерархии.

 

О том, что существует два разных царства, нам говорит библия - Слово Бога живого. ... Читать дальше »

Просмотров: 485 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2015 | Комментарии (0)

Когда мы читаем Священное Писание, мы видим, что Господь для нас оставил Свои законы, указания, повеления, правила.

 

Один из этих указаний относится говорению на иных языках: Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. (1Кор.14:28) ... Читать дальше »

Просмотров: 521 | Добавил: admin | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (0)

Есть множество разных предположений о том, когда это случится, и каким образом это произойдёт. Какие бы не были учения, и сколько бы их не было, только Библия - Слово Божие открывает нам сцену, когда будет восхищение Церкви.

 

Сегодня многие церкви уверены, что Иисус их восхитит до великой скорби. ... Читать дальше »

Просмотров: 1110 | Добавил: admin | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (0)

Это может вас заинтересовать