Главная » Архив новостей
« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 24 25 »

Дух Святой никогда не наставляет человека на ложь. Тогда, кто есть тот, который выдавая себя за Бога, людей наставляет на ложь и неправду? Неужели это Дух Святой?

 

Всякая ложь не от истины. (1Ин.2:21)

Самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно (1Ин.2:27) ... Читать дальше »

Просмотров: 615 | Добавил: admin | Дата: 17.05.2015 | Комментарии (0)

Ник Вуйчич - христианин, проповедник, миллионер, инвалид, герой, пример подражания итд. Таким его сегодня нам рисует современное христианство.

 

Он общается со многими христианами, путешествует по всему миру и хочешь или не хочешь приходится задаваться вопросом: "Неужели во всём мире нет ни одного истинного последователя Христа, который бы подошёл к нему и исцелил бы его?"

 

Он просто как лакмусовая бумага, которая показывает духовное состояние современного христианства. ... Читать дальше »

Просмотров: 521 | Добавил: admin | Дата: 17.05.2015 | Комментарии (0)

В христианстве часто мы встречаемся с утверждением, что Христос Иисус является тем же самым Богом Отцом, и что нет вообще никакого различия между Богом и Иисусом, также и что Иисус - тот же самый Бог Ветхого Завета.

 

Это утверждение является ересью. Изучая библию, мы видим, что есть только ОДИН Бог Отец, а Иисус есть Сын Бога живого. ... Читать дальше »

Просмотров: 825 | Добавил: admin | Дата: 18.04.2015 | Комментарии (9)

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными... (Откр.17:3)

 

Интересно, что эта тема обыграна в фильме "Кинг-Конг" (Король Конг). Женщина, которая одета в лёгком одеянии, также и зверь, который влюблён в эту женщину и очевидно, что и женщина тоже не равнодушна к зверью. ... Читать дальше »

Просмотров: 556 | Добавил: admin | Дата: 12.04.2015 | Комментарии (0)

К сожалению вся эта религиозная система в духовном Вавилоне устроена так, что они (слуги великой блудницы) никак не могут без идолов - без маленьких и больших "божков". Бывают, что они меняют одних на других, уходя от одних, прицепляются к другим - и так блуждают всю свою жизнь, так и не выходя из этой духовной блудницы (проститутки). Дух один и тот же, который их научает, не смотря, где бы они не были - в харизматии ли, в католичестве ли, у баптистов ли, или вообще вне всякой конфессии, но служа тому же трёхголовному идолу - "Святой Троице!"

 

Посредством разных бесов и нечистых духов дьявол удерживает их под своим влиянием и направляет их в себе нужное русло - подёргивая то одних, то других, травя их друг на друга или же объединяя их. ... Читать дальше »

Просмотров: 901 | Добавил: admin | Дата: 09.04.2015 | Комментарии (0)

Бог говорил с Моисеем через ангелов, а с нами говорит через Своего Сына.

Ведь если весть, возвещенная некогда через ангелов, была столь непреложна, что любое отступление или ослушание влекло за собой заслуженную кару, то разве избежим ее мы, если станем пренебрежительно относиться к тому, что столь велико, — к спасению? (Евр.2:2-3)

 

Наконец он сына послал к ним, подумав: «Сына моего постыдятся». (Мф.21:37) ... Читать дальше »

Просмотров: 687 | Добавил: admin | Дата: 31.03.2015 | Комментарии (0)

Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их. (Евр.13:7)

 

Многие мне говорят: "Написано же то, чтобы мы были послушны тем, которые нам учили Слово Божие, чтобы мы последовали примеру, которого они нам показывают итд." ... Читать дальше »

Просмотров: 489 | Добавил: admin | Дата: 24.03.2015 | Комментарии (0)

Это уже долгое время происходит, но некоторые лишь теперь обратили на это внимание... Убывают мирных жителей. Украинская власть к сожалению фашистская и методы управления тоже такие же. Я бы посоветовал христианам бежать из Украины, пока вас силой не заставили идти на войну! ... Читать дальше »

Просмотров: 488 | Добавил: admin | Дата: 23.03.2015 | Комментарии (0)

Затмение солнца. Как будто ничего особенного. "Мало ли таких затмений солнца? И здесь одно из многих!"

 

Мы читаем в библии, что незадолго до периода великой скорби, будут знамения на небесах: Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.  (Деян.2:20) ... Читать дальше »

Просмотров: 521 | Добавил: admin | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (0)

Некоторые так привыкли к идолопоклонству, что в других видят лишь идолов и спрашивают: "Сколько людей за тобой следуют?"

 

Они забыли про то, что всем нам надо следовать за Иисусом, а не за людьми, также и не искать себе последователей, которые бы следовали за нами, а обретать людей для Царствия Божия, чтобы они следовали за Христом. ... Читать дальше »

Просмотров: 547 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2015 | Комментарии (0)

Это может вас заинтересовать