Главная » 2016 » Ноябрь » 09

Итак, после того, как Господь вывел меня из древневавилонского идолопоклонства, прошло уже некоторое время. И уже можно делать кое-какие выводы.

 

На чём же держится основание веры этих идолопоклонников, которые сегодня называют себя христианами, но на самом деле являются идолослужителями великой блудницы Вавилона?

 

Этот идол пришёл в христианство во времена Римского правителя Константина, и был утверждён через Никейский собор. ... Читать дальше »

Просмотров: 539 | Добавил: admin | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)

В современном христианстве есть хаос в отношении молитвы. Во-первых, в том, кому же молиться.

 

И так, как христианство находится в плену идолов древнего Вавилона, то соответственно они и поклоняются идолам древнего Вавилона: так называемой святой троице и богородице с малышом. Но, когда необходимо это согласовать со Словом Божием, с библией, тогда возникают проблемы. В результате этого библия была немножко искажена, некоторые места Писания были изменены или добавлены, и на основании этих мест Писания создавались сомнительные богословские учения, у которых нет ничего общего с настоящим христианством и с истинным библейским Богом. ... Читать дальше »

Просмотров: 389 | Добавил: admin | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)

"Иисус любит тебя!", "Иисус ждёт тебя!", "Иисус умер ради тебя!" - такие и похожие надписи украшают профили многих христиан в социальных сетях, они эти надписи ставят даже на майки, чашки, автомобили, даже делают разные плакаты с такого рода надписями и считают это своего рода евангелизацией неверующих людей. ... Читать дальше »

Просмотров: 383 | Добавил: admin | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)

Это может вас заинтересовать