Главная » Архив новостей
1 2 3 ... 23 24 »

Какое-то время назад, связи с одной из моих статьей, которое называется "Богослужение исцеления", поднялась довольно острая дискуссия с адептами этой секты, которые посещают эту секту. Кажется, что всё успакоилось, но недавно получил письмо с угразами от адепта этой деструктивной неохаризматической секты "Kristus pasaulei" (Христос миру) Кристине Крапане. ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: admin | Дата: 21.10.2018 | Комментарии (0)

Не так давно узнал, как обходит дела у "пасторов" так называемой церкви, где я когда-то ходил.

 

Оказывается, что они развелись или просто уже не живут вместе, данной церкви (секты) уже не существует, а у бывшего "пастора" в фейсбуке стоят лайки на бесовскую, антихристианскую группу "ACDC". ... Читать дальше »

Просмотров: 15 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2018 | Комментарии (0)

Современный виртуальный мир широкими шагами приходит в нашу повседневную жизнь. Мы часто даже не обращаем внимание на то, что окружает нас. Но надо было бы...

 

Немножко посмотрим на символы разных приложений. Мы очень привыкли к этим символам и даже не задумываемся о том, что у этих символов может быть какое-то скрытое особое значение. ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: admin | Дата: 13.10.2018 | Комментарии (0)

Бог один и Бог - не три в одном. Посмотрим на это с математической точки зрения.

 

Потому что, если мы даже математически рассмотрим, 1+1+1 никак не может быть 1, потому что получается 3. ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: admin | Дата: 07.10.2018 | Комментарии (0)

Посмотрим сегодня на тему, о которой многие боятся даже подумать. Многие боятся углубляться во многие темы, потому что считают, что это им не нужно, или же им этого не надо. И изучая подробнее, начинает открываться вещи, которые противоречат общепринятому христианскому богословию.

 

И сегодня мы исследуем тему о том, как ангелы выдают себя за Бога. ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: admin | Дата: 07.10.2018 | Комментарии (0)

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:3-4) ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: admin | Дата: 06.10.2018 | Комментарии (0)

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт.1:27)

 

Человек сотворённое, созданное Богом существо и у Бога есть право поступать с человеком как только Он желает.

 

Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?" 
Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел меня на свет?", а матери: "зачем ты родила меня?" 
Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих? (Ис.45:9-11)
... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: admin | Дата: 05.10.2018 | Комментарии (0)

Когда в Библии идёт речь о поклонении, тогда речь идёт только о 2 разных личностях и что касается поклонения, тогда оно адресовано лишь одной личности через другую или во имя другой личности.

 

Объясню подробнее! Нигде в Библии не сказано, что мы должны поклоняться Иисусу или Духу Святому. Нигде! Сказано, что надо поклоняться только лишь Богу. ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: admin | Дата: 02.10.2018 | Комментарии (0)

У ангелов нет души. Они как животные, у которых есть тело и дух.

 

Почему же дьявол решил уничтожить человека? Потому что Бог сотворил человека с душой. У ангелов, в том числе и у дьявола, души нет. Возможно, что эта была зависть, что вдруг возникло что-то больше чем ангелы, больше ангелов. ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: admin | Дата: 02.10.2018 | Комментарии (0)

Когда человек попадает в секту, тогда лидеры секты представляют себе, что могут делать с этими людьми всё, что только пожелают: что могут полностью контролировать их и их жизни, поступать сих жизньями как со своими, решать вместо этих людей, как им поступать в данной ситуации, давая им разного рода советы и указы и наставления, как им поступать в данной ситуации итд. ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: admin | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)

Это может вас заинтересовать